Советы
Меняем халат на пеньюар: как снова влюбить в себя мужа!
Советы
Уроки соблазнения: парфмерный гардероб
Советы
Править нельзя подчиниться! Где ставить запятую?
Советы
Как удержать мужчину своей мечты
Советы
Милые бранятся — только тешатся
Советы
Как стать идеальной любовницей для своего мужчины?
Советы
Как рассказать ему о своих желаниях?
Советы
Искусство принимать подарки
Советы
Гид по вашему оргазму
Советы
Все, что нужно знать о мужских страхах, чтобы ими управлять
Советы
Девушка мечты? Это про меня.
Советы
7 правил для идеального первого свидания
Советы
Как влюбить в себя мужчину, или Уроки соблазна, которые смогут заставить мужчину думать только о тебе
Советы
Как познакомиться с мужчиной мечты?
Советы
Пять правил искусного соблазнения
Советы
Как раскрыть женскую сексуальность?

Советы Уроки соблазнения: парфмерный гардероб

Как говорила неподражаемая Коко Шанель: «Духи — это невидимый, но непревзойденный аксессуар! Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла». Правильно подобранный аромат не просто гармонично дополняет наш образ. Зачастую именно он заставляет мужчин сворачивать головы нам вслед в безуспешных попытках понять и разгадать секрет нашей привлекательности.

Разумеется, и подходить к выбору столь существенного для образа акцента нужно внимательно и ответственно, ведь удачно подобранный аромат порой может представить тебя окружающим лучше, чем твоя визитная карточка! Мы опросили нескольких экспертов и гуру в парфюмерном мире и готовы показать подборку лучших советов по поиску идеального аромата.

Подготовься заранее

1. В день покупки не стоит пользоваться туалетной водой, дезодорантом с отдушкой и другими ароматизированными средствами гигиены. По возможности даже гель для душа лучше временно сменить на нейтральный. Это поможет тебе не отвлекаться на посторонние запахи и лучше почувствовать, как чисто и правильно должны звучать выбранные тобой духи.

2. Посещать парфюмерные магазины лучше всего в первой половине дня. Именно в это время суток наши рецепторы обладают наибольшей чувствительностью. А вот к вечеру нюх, увы, может тебя подвести.

3. Более того, при выборе духов важную роль играет даже фаза менструального цикла! Идеальное время для визита в парфюмерный магазин — за неделю до «этих дней». В этот момент наш организм особенно восприимчив к запахам. А вот духи, выбранные в разгар ПМС, могут впоследствии неприятно тебя удивить.

Пробуй как профи!

4. Уже попав в магазин, не позволяй горячим желаниям взять верх над холодным расчетом! Специалисты рекомендуют пробовать не более 3–4 ароматов за один визит. Дальнейшие попытки услышать какие-либо ароматы, как правило, обречены на провал. Кстати, в хороших магазинах перед очередным подходом к заветному флакончику предлагают вдохнуть аромат кофейных зерен или какао-бобов для «перезагрузки» рецепторов.

5. Каждый аромат стоит опробовать как минимум дважды: сперва побрызгать на запястье одной руки и почувствовать «верхние», самые легкие ноты аромата. Затем подождать 5–10 минут, когда они испарятся, и распробовать «средние» ноты. Ну и в финале пшикнуть на второе запястье, чтобы сравнить первоначальное и основное впечатление от духов.

Выбирай для себя

6. Если ты растерялась от широкого разнообразия вариантов, вспомни базовые правила выбора идеального аромата. Блондинкам, обладательницам светлой кожи, а также молодым девушкам отлично подходят легкие и светлые цветочные и фруктовые ароматы. Брюнеткам, смуглым и девушкам, которые ценят в себе загадку, лучше выбирать «теплые» духи с богатыми средними нотами: сладкие, пряные или восточные ароматы с пикантной ноткой послевкусия.

7. Стоит учесть и повод для покупки духов: аромат для повседневного использования будет существенно отличаться от духов, которые ты захочешь выбрать к особому случаю. На каждый день лучше выбирать легкие, воздушные и ненавязчивые ароматы, которые к вечеру не будут раздражать тебя и окружающих. А вот свидание, светский выход и важное вечернее мероприятие просто-таки требуют использования глубоких, ярких и порой даже откровенно чувственных духов!

Выбирай для него

8. Возможно ты удивишься, но в этом разделе науки о духах есть всего одно правило: ничто не привлекает мужчину сильнее, чем природный женский аромат. Да, грамотно подобранные духи помогут тебе обратить на себя его внимание. Но для обольщения мужчины, для формирования с ним прочной связи на глубинном уровне нужны вовсе не духи, а феромоны — вещества, отвечающие за женскую привлекательность для противоположного пола.

Современные ученые установили, что выработка уникального собственного парфюма может меняться в зависимости от ритма менструального цикла. Если цикл слишком длинный или слишком короткий, если есть ПМС или боль в «эти дни», то необходимо принять меры. Специалисты рекомендуют снизить уровень стресса, сбалансированно питаться, хорошо спать и принимать определенные витамины и минералы в каждую фазу цикла. К сожалению, в ритме современной жизни ежедневное составление рациона питания в зависимости от дня цикла трудновыполнимо.

Специально для девушек и женщин ученые разработали уникальный* двухфазный витаминно-минеральный комплекс Цикловита®. Все очень логично и просто. Для каждой фазы менструального цикла есть свой состав. Для первой фазы цикла — Цикловита®-1, для второй фазы — Цикловита®-2.

Цикловита® помогает мягко позаботиться о балансе женских гормонов, восстанавливая правильный ритм женского цикла.

*патент на изобретение №2443422

Тамара Тогашева 13.12.2016
«Что вы надеваете на ночь?» - «Лишь немного Шанель номер пять». Мерилин Монро.
Тамара Тогашева 12.12.2016
Духи ценны лишь в сочетании с запахом самой женщины)))
Тамара Тогашева 09.12.2016
Духи это заключительный штрих женского образа. Женские духи с феромонами незаметно привлекают мужчин своим ароматом.
Тамара Тогашева 08.12.2016
Как сказал один мудрец - «Лучший аромат женщины - это её естественный запах!».
Тамара Тогашева 05.12.2016
Легкие и нежные ароматы)))
Тамара Тогашева 30.11.2016
Я знаю - нельзя хранить ароматы на солнечном свете и в теплых местах:)))
Тамара Тогашева 29.11.2016
В парфюмерных магазинах всегда есть баночки с кофейными зернами!