Главные тренды
Какие женские привычки он не готов терпеть
Главные тренды
Из чего же сделаны наши девчонки?
Главные тренды
Что мужчины считают скучным в спальне?
Главные тренды
5 вопросов, которые спугнут любого мужчину
Главные тренды
Мифы о мужской и женской сексуальности.
Главные тренды
Тайное оружие женщин
Главные тренды
5 главных страхов на старте новых отношений
Главные тренды
Афродизиаки. Пробуждаем желание
Главные тренды
Женский пикап: правда или миф
Главные тренды
10 вещей, которые не должны вызывать смущение
Главные тренды
Каким был флирт в разные века
Главные тренды
Хочу тебя. Самое сексуальное нижнее белье
Главные тренды
Правда и мифы о том, что нравится мужчинам в женщинах
Главные тренды
Основные типы женской красоты
Главные тренды
Мы, женщины, — это ГОРМОНЫ!

Главные тренды Какие женские привычки он не готов терпеть

Говорят, что конфетно-букетный период — это самое лучшее время. И ведь правда, романтика, ухаживания, все чувства в новинку, и кажется, что он просто идеальный, нет ни одного недостатка. Но уже три года спустя, а иногда и раньше, каждый из нас может написать целый список привычек, которые раздражают и портят отношения. Какие черты женского характера выводят из себя всех представителей мужского пола без исключения? Давайте разберемся!

Ревность

Кажется, что все окружающие женщины — от соседки снизу до продавщицы в магазине — спят и видят, чтобы увести у тебя любимого, и ты не устаешь без конца подозревать его в изменах? Не многие мужчины (да и те обычно являются героями мыльных опер) готовы терпеть беспричинную ревность и скандалы. Слишком долго смотрел на проходящую мимо блондинку? Взял трубку не после первого гудка, а после третьего? Сказал, что задержится на работе? Это еще не повод проверять его телефон и, нацепив парик и темные очки, часами торчать на скамейке возле его офиса. Лучше покажи своему мужчине, что ты уверена в нем, а значит, уважаешь его. А фокусы с переодеванием лучше прибереги для особенного вечера. Это ему точно понравится!

Сплетни

Твоя коллега Тамарка, кажется, строит глазки менеджеру из соседнего отдела, от Ольки ушел муж, а Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся! Каждый вечер за ужином ты спешишь сообщить своему мужчине все самые свежие сплетни из жизни подруг и мира знаменитостей. Вряд ли это вызовет у него в душе такой же бурный отклик, как и у тебя. Мужчины в отличие от нас, женщин, меньше интересуются отношениями, и лишняя информация о совершенно незнакомых людях только утомит твоего избранника и вызовет у него отрицательные эмоции.

Прозрачные намеки

Тебе кажется, что ты уже сто раз сказала своему мужчине, что тебе срочно нужны новые сапоги, а он продолжает делать вид, что ничего не понял... Скорее всего, так и есть, если эту информацию ты подала рассказом о том, что ботильоны плохо сочетаются с юбкой и вообще в журнале ты прочитала о том, что они вышли из моды, а вот твоя подруга недавно ездила в аутлет (ну тот самый, который мы проезжали в июле), и там такие скидки! Мужчины лучше воспринимают информацию, которая подается им прямо без намеков, томных вздохов и таинственного молчания. 

«Я буду готова через 15 минут»

В ритме современной жизни время стало одной из самых ценных валют, поэтому то, что ты пообещала прийти в семь, а вместо этого появилась в половину восьмого, пусть и во всем блеске, способно вывести из себя даже самого терпеливого мужчину. Времена, когда благородной даме полагалось являться на встречу с опозданием не менее 15 минут, давно остались в прошлом. Поэтому сделай точность своим кредо, и мужчина будет в полном восторге!

«Милый, у меня голова болит»

Несмотря на внешнюю мужественность, мужчины очень ранимы в душе, и особенно если дело касается интимной близости. Получить отказ равносильно проигрышу любимой команды на чемпионате Европы по футболу. Если ты хранишь на тумбочке упаковку обезболивающих, якобы так необходимых, и эта фраза вошла в привычку, то это верный путь к проблемам в паре.

А ведь на самом деле проблема снижения либидо у женщины очень распространена. Мы начинаем выдумывать у себя фригидность или еще какие болезни. Но дело может быть в балансе гормонов. В течение женского цикла острота сексуального желания и сами ощущения во время близости могут сильно разниться. В первой фазе цикла либидо достигает пикового уровня, и мысли о любви, страсти и нежности буквально поглощают все твое сознание! В эти дни чувствительность и возбудимость достигают максимума. На протяжении второй фазы цикла женское либидо поддерживается не только правильным соотношением прогестерона и эстрогена, но и уровнем тестостерона.

Важно отметить, что если в женском организме есть дисбаланс гормонов, то влечение и чувственность значительно снижены, и испытать яркие эмоции, скорее всего, не удастся ни одному из партнеров. Ключевым индикатором является ритм женского цикла, и если он слишком длинный или слишком короткий, если тебе знакомы неприятные ощущения в «эти дни» или появление акне, то сигналы твоего тела (запах, движения и др.) будут менее привлекательными для противоположного пола.

Специалисты успешно используют прием, который называется «циклическая витаминотерапия». Сегодня в аптеках можно купить негормональный двухфазный витаминно-минеральный комплекс Цикловита®, который не имеет аналогов по своему составу и принципу действия*. Комплекс Цикловита® разработан с учетом особенностей женского организма и способствует мягкому восстановлению гормонального баланса.

Цикловита® — искусство быть особенной.

*патент на изобретение №2443422

Тамара Тогашева 21.12.2016
Если проиграет любимая футбольная команда мужчины, то только женщина поможет спасти его от стресса!
Тамара Тогашева 18.12.2016
Если болит голова - надо снять корону!
Тамара Тогашева 11.12.2016
Головная боль - это протест организма против данной ситуации)))
Тамара Тогашева 05.12.2016
Ударим по дисбалансу Циклавитой и будем жить долго и счастливо!