Советы
Меняем халат на пеньюар: как снова влюбить в себя мужа!
Советы
Уроки соблазнения: парфмерный гардероб
Советы
Править нельзя подчиниться! Где ставить запятую?
Советы
Как удержать мужчину своей мечты
Советы
Милые бранятся — только тешатся
Советы
Как стать идеальной любовницей для своего мужчины?
Советы
Как рассказать ему о своих желаниях?
Советы
Искусство принимать подарки
Советы
Гид по вашему оргазму
Советы
Все, что нужно знать о мужских страхах, чтобы ими управлять
Советы
Девушка мечты? Это про меня.
Советы
7 правил для идеального первого свидания
Советы
Как влюбить в себя мужчину, или Уроки соблазна, которые смогут заставить мужчину думать только о тебе
Советы
Как познакомиться с мужчиной мечты?
Советы
Пять правил искусного соблазнения
Советы
Как раскрыть женскую сексуальность?

Советы Меняем халат на пеньюар: как снова влюбить в себя мужа!

Ты уверена, что правила «хорошей жены» выполняются на отлично: муж сыт, наглажен и в доме всегда уют. Но выполняешь ли ты правила настоящей женщины? Позволяешь носить мешковатый домашний халат, а волосы небрежно стягиваешь резинкой в пучок, думая, что он любит тебя любой…

Конечно, этот образ утрирован, однако реальность такова, что спустя несколько лет даже самые красивые и ухоженные леди дают себе поблажки. А любимый в это время все чаще проводит время с компьютером или с друзьями за просмотром футбола. Если ты вздрогнула, узнав себя в этом сценарии, и спешно побежала за расческой, снимая по пути халат, у нас есть и хорошая новость. Тебе легко помочь, и мы расскажем как!

Откуда он берется?

Как ни странно, корень наших проблем лежит в наших же достоинствах. Женщине от природы предназначено хранить семейный очаг, растить и воспитывать детей, создавать домашний уют. Поэтому нет ничего удивительного в том, что, вступив в брак или долгие партнерские отношения, мы спешим реализовать заложенный в нас природой потенциал.

Просто не стоит делать это в ущерб таким не менее важным аспектам, как привлекательность, опрятность и сексуальность. В конце концов, как бы твой муж ни нахваливал котлеты и ни радовался тихим семейным вечерам, влюбился он совсем в другую женщину, красивую, яркую и притягательную. И для прочных и длительных семейных отношений хорошо бы ему иногда про это напоминать!

Что с ним делать?

В первую очередь давай вспомним, что когда-то вы часами вели захватывающие и романтические беседы совсем не на эти бытовые темы, правда? Находились и общие темы, и общие увлечения, вы казались друг другу такими интересными, смешными, а что же случилось теперь? Неужели со временем растеряли свой шарм или теперь не хватает времени?

У нас есть хорошая новость: все поправимо. И для этого необязательно штудировать новостные порталы в поисках тем для обсуждения. Всего лишь проследи за тем, чем занимается твой любимый, когда вы проводите вечер дома, и присоединись к нему. Компьютерные игры? Отлично! Сейчас очень много различных шуттеров и квестов для совместного прохождения. Телевизор? Прекрасно. Что может быть лучше, чем просмотр увлекательного сериала вместе? «Игра престолов», «Декстер», «Шерлок» и многие другие современные сериалы увлекут вас в свой мир всего за пару серий.

Также введи новое правило: 2–3 раза в месяц вы должны ходить на свидание. Ужин при свечах дома, пусть даже наедине и в вечернем платье, не считается. Настоящее свидание проходит вне дома, наедине и подразумевает приятное занятие для обоих. К счастью, сегодня не возникает проблем с поиском интересных мероприятий: это и совместный спорт, и поход в кино или театр, квест, парк, резьба по дереву или лепка из глины. А совместное посещение кулинарных курсов добавит перчинки не только в ваш ужин, но и в отношения.

Как вернуть внимание партнера?

Разумеется, мы не будем советовать замужней женщине провоцировать супруга на ревность. Такие советы хороши на начальном этапе отношений, когда мужчина должен постоянно быть в напряжении и чувствовать дух соревнования в борьбе за твое сердце. В семейной жизни непрошеная ревность может сыграть дурную шутку!

Однако мы горячо рекомендуем тебе хотя бы иногда возвращаться от образа «домоправительницы» к чувственному образу привлекательной горничной. Для этого иногда можно последовать классическим рекомендациям и купить сексуальное белье или проштудировать новые позы в известной индийской книге.

Секретное оружие

Порой накопившийся стресс, усталость, домашние обязанности, да и современный образ жизни могут негативно отразиться на твоем желании к отношениям в спальне, даже с любимым мужем. О какой же страсти и сексуальности тут говорить? Как разбудить мужа, если сама готова заснуть?

И действительно, в течение женского цикла острота сексуального желания и сами ощущения во время близости могут сильно разниться. Это связано в первую очередь с гормональным балансом. В первой фазе цикла либидо достигает пикового уровня, и мысли о любви, страсти и нежности буквально поглощают все твое сознание! В эти дни чувствительность и возбудимость достигают максимума, а тело источает особый аромат, способный притягивать мужское внимание, подобно феромонам. На протяжении второй фазы цикла женское либидо поддерживается не только правильным соотношением прогестерона и эстрогена, но и уровнем тестостерона.

Важно отметить, что если в женском организме есть дисбаланс гормонов, то влечение и чувственность значительно снижены, и испытать яркие эмоции, скорее всего, не удастся ни одному из партнеров. Ключевым индикатором является ритм женского цикла, и если он слишком длинный или слишком короткий, если тебе знакомы неприятные ощущения в «эти дни» или появление акне, то сигналы твоего тела (запах, движения и др.) будут менее привлекательными для противоположного пола.

В настоящее время специалисты в области гинекологии успешно используют прием, который называется циклическая витаминотерапия. Сегодня в аптеках можно купить негормональный двухфазный витаминно-минеральный комплекс Цикловита®, который не имеет аналогов по своему составу и принципу действия*. Комплекс Цикловита® разработан с учетом особенностей женского организма и способствует мягкому восстановлению гормонального баланса. Все очень просто и логично: Цикловита® содержит два типа таблеток для каждой фазы цикла — двухфазный менструальный цикл поддерживается двухфазным комплексом.

И помни, что важно всегда быть женщиной с большой буквы!

Цикловита® — искусство быть особенной.

*патент на изобретение №2443422

Тамара Тогашева 23.12.2016
Муж тоже должен постараться и снова завоевать мое сердце:) Как-то так)))
Тамара Тогашева 14.12.2016
Женщина должна ВСЕГДА выглядеть Божественно )))