Главные тренды
Какие женские привычки он не готов терпеть
Главные тренды
Из чего же сделаны наши девчонки?
Главные тренды
Что мужчины считают скучным в спальне?
Главные тренды
5 вопросов, которые спугнут любого мужчину
Главные тренды
Мифы о мужской и женской сексуальности.
Главные тренды
Тайное оружие женщин
Главные тренды
5 главных страхов на старте новых отношений
Главные тренды
Афродизиаки. Пробуждаем желание
Главные тренды
Женский пикап: правда или миф
Главные тренды
10 вещей, которые не должны вызывать смущение
Главные тренды
Каким был флирт в разные века
Главные тренды
Хочу тебя. Самое сексуальное нижнее белье
Главные тренды
Правда и мифы о том, что нравится мужчинам в женщинах
Главные тренды
Основные типы женской красоты
Главные тренды
Мы, женщины, — это ГОРМОНЫ!

Главные тренды 5 вопросов, которые спугнут любого мужчину

Поздравляем, ты встретила мужчину своей мечты и теперь день ото дня ждешь предложения руки и сердца. Как говорится, обещать — не значит жениться. Ты готовишь борщ «как его мама», и у тебя никогда «не болит голова». «Чего же боле?» — спросишь ты. Тсс… молчание!

Вот пять вопросов, которые заставят дать дёру даже самого невозмутимого мужчину.

«Когда ты познакомишь меня с мамой?»

Мы, девушки, терпеть не можем неопределенности и часто форсируем отношения, едва их начав. Мы требовательны к мужчинам и ожидаем от них серьезных намерений. Да и чего, собственно, ждать? Ведь очевидно, дело идет к свадьбе… Вот так, мысленно рисуя в голове сценарий совместной жизни, придумывая имена для будущих детей, мы совершенно забываем поинтересоваться мнением любимого мужчины. А он-то к такому готов? Мысль о том, что партнер, в отличие от нас, может иметь некие сомнения, порой настолько мучительна, что единственным решением избавиться от страданий кажется «серьезный разговор».

А знаешь ли ты, что желание выяснять отношения приходится именно на «эти дни», когда избыток такого гормона, как эстроген, пробуждает в нас зверя, превращая из нежной кошечки в рычащую тигрицу. Здесь бы успокоиться, сделать глубокий вдох и еще раз подумать, прежде чем заводить его намеками о быте. Но, движимая гормонами, ты напрочь теряешь контроль и выдаешь классическое: «Когда ты познакомишь меня со своей мамой?» Впрочем, такой откровенный напор лишь испугает мужчину, заставив задуматься на совсем другую тему: «А стоит ли вообще в это ввязываться?»

«Скажи мне пароль»

Даже самые уверенные девушки порой чувствуют себя уязвимыми. Чем глубже чувство к партнеру, тем сильнее потребность знать, что он принадлежит тебе и только тебе. Понимая, что залезть в голову мужчины невозможно, ты можешь попробовать пойти иным путем. Вломиться в личную переписку на телефоне или в социальной сети. Некоторые девушки начинают следить втихую, маниакально обновляя профили «ВКонтакте» или Instagram. Отчаянные требуют сдать пароли.

Проблема в том, что такое откровенное преследование никоим образом не добавит тебе очков. Скорее наоборот, заставит партнера ретироваться от греха подальше. Запомни: ни один мужчина не желает видеть рядом пса-ищейку. Если, конечно, твой избранник не Шерлок Холмс.

«Что это за баба у тебя в друзьях?»

Ты, конечно, понимаешь, что ревность в отношениях может выглядеть весьма пикантно, но только в разумных пределах. А вот тотальное стремление подчинить себе партнера часто становится источником скандала.

Тот факт, что до встречи с тобой у любимого мужчины была своя жизнь — с друзьями, коллегами и, безусловно, другими девушками, не делает его преступником. Ты же, задавая вопросы из серии «Что за лахудра тебя здесь обнимает?», рискуешь попасть в неловкое положение: «лахудра» окажется сестрой, а ты — уже бывшей девушкой.

«А когда у меня будет такая машина?»

Многие девушки считают, что, раз уж мужчина живет вместе с ней, он просто обязан дарить ей подарки, и чем более дорогие и престижные они будут, тем лучше. Поверь, сделать приятное будет рад любой мужчина, но только, пожалуйста, без шантажа и грубых намеков. Откровенное посягательство на его кошелек заставит усомниться в искренности твоих намерений. Ты же стала встречаться с ним не ради денег?

«Может, просто пообнимаемся?»

Откуда же берется в женщинах это внезапное нежелание интимной близости? Сексологи утверждают, что либидо у женщин с ярко выраженным ПМС может быть в два раза ниже, чем у женщин, не страдающих им. Это происходит по вполне объяснимым причинам — нарушение баланса гормонов в организме, которое влечет за собой и плохое настроение, и болевые ощущения, да и отказ от близости с возлюбленным. Готов ли твой спутник терпеть твои ежемесячные отказы? Уверены, что нет.

К счастью, существуют современные методы мягко и безопасно нормализовать гормональный баланс в организме милых дам — циклическая витаминотерапия. Примером такого комплекса может быть Цикловита®, она разработана с учетом особенностей женского организма и помогает восполнить дефицит тех или иных витаминов и минералов в определенную фазу цикла.

Когда на душе у тебя все прекрасно, то вполне вероятно, что милые «обнимашки» перерастут во что-то большее. 

Тамара Тогашева 07.12.2016
Ох, и пугливые у нас мужчины)))