Советы
Меняем халат на пеньюар: как снова влюбить в себя мужа!
Советы
Уроки соблазнения: парфмерный гардероб
Советы
Править нельзя подчиниться! Где ставить запятую?
Советы
Как удержать мужчину своей мечты
Советы
Милые бранятся — только тешатся
Советы
Как стать идеальной любовницей для своего мужчины?
Советы
Как рассказать ему о своих желаниях?
Советы
Искусство принимать подарки
Советы
Гид по вашему оргазму
Советы
Все, что нужно знать о мужских страхах, чтобы ими управлять
Советы
Девушка мечты? Это про меня.
Советы
7 правил для идеального первого свидания
Советы
Как влюбить в себя мужчину, или Уроки соблазна, которые смогут заставить мужчину думать только о тебе
Советы
Как познакомиться с мужчиной мечты?
Советы
Пять правил искусного соблазнения
Советы
Как раскрыть женскую сексуальность?

Советы Гид по вашему оргазму

Счастье мужчины гласит: «Я хочу». Счастье женщины: «Он хочет». Сексуальная жизнь наших предков строилась по этому принципу, и испокон веков существовал незыблемый стереотип: мужчина занимается сексом ради удовольствия, а женщина — для продолжения рода и… возможности доставить радость тому же мужчине. Почему-то считается, что качественный оргазм — это привилегия мужчины, а нам, барышням, полагается скромно всплакнуть после секса и быть довольными тем, что есть. Хорошая новость: это неправда! Представляем несколько простых приемов для достижения оргазма каждый раз.

Следи за циклом

В течение менструального цикла острота сексуального желания и сами ощущения во время секса могут сильно разниться, это связано с гормональным балансом (более подробно с этой темой ты можешь ознакомиться в статье «Мы, женщины, — это гормоны»). К середине менструального цикла гормоны, отвечающие за женскую сексуальность и либидо, достигают пикового уровня, и мысли о любви, страсти и нежности буквально поглощают все ваше сознание! В эти дни чувствительность эрогенных зон и возбудимость достигают максимума, а тело источает особый запах, способный притягивать мужское внимание, подобно феромонам. Поэтому не стоит увлекаться парфюмерией, чтобы не ослабить нашу привлекательность для сильного пола. День овуляции для женщины имеет особое, сакральное значение. С одной стороны, это день, когда женщина с большой долей вероятности может зачать ребенка. С другой стороны, день овуляции — это максимальное либидо и самые яркие ощущения от близости с любимым. Сексологи утверждают, что, если регулярно воздерживаться от секса в дни овуляции и не испытывать оргазма, то либидо со временем может стойко снизиться. На протяжении второй фазы цикла после овуляции женское либидо поддерживается не только правильным соотношением прогестерона и эстрогена, но и уровнем тестостерона, пики которого наблюдаются в утренние часы. Воспользуйся этим. Страсть и нежность по утрам — это отличное начало дня. А вот за 6–7 дней до менструации соотношение эстрогена и прогестерона меняется, и у большинства женщин снижается сексуальное влечение, также многие врачи уже убедились в том, что в эти дни у женщины появляется особый запах, который подсознательно дает мужчине понять о предстоящем вынужденном периоде воздержания. Конечно, в таком состоянии, когда оба партнера заранее настроены скептически, «расшевелить» тело и достигнуть оргазма гораздо труднее. Но и «выбрасывать» из жизни две недели ежемесячно — слишком печально! Психологи рекомендуют дать волю фантазии, раскрепоститься, то есть женщина должна почувствовать себя не просто женщиной, а самой сексуальной и самой желанной.

Важно отметить, что если в женском организме есть дисбаланс гормонов, особенно если девушке знаком ПМС, то влечение и чувственность значительно снижены, и испытать яркий оргазм, скорее всего, не удастся. В таких случаях лучше нормализовать баланс гормонов естественным путем при помощи определенных веществ, которые должны поступать в организм женщины, — это витамины и минералы, потребность в которых в разные фазы менструального цикла различна. Многие из них принимают участие в регуляции уровня женских половых гормонов в течение менструального цикла. Поэтому специалисты в области гинекологии называют этот метод циклической витаминотерапией. В аптеках же можно купить специальный комплекс Цикловита®, созданный по этому принципу. При сбалансированном менструальном цикле тебе не составит труда испытать яркие впечатления, предварительно изучив наши рекомендации.

Расслабься наконец!

«Нет, эта поза мне не нравится, в ней мои бедра выглядят особенно толстыми!» — знакомо? Прекрати немедленно. Ты не звезда эротического фильма, на тебя смотрит только твой мужчина, которому ты уже нравишься, вместе с твоими бедрами и складочками на талии, иначе бы он не оказался в твоей постели. И ему, поверь, уже хорошо, так что не стоит думать обо всяких глупостях — подумай о себе! Прислушайся к своим ощущениям и расслабься наконец, иначе ничего не получится. 

Не молчи

Нет, тут речь не о стонах и криках, хотя это тоже важно и очень помогает достичь цели. Не молчи в принципе: говори мужчине о том, что тебе нравится, а что не нравится. Мужчинам не так-то легко сориентироваться в вариациях женского оргазма и способах его достижения, но бывает достаточно просто показать ему, что именно нужно делать. А для этого нужно не молчать, а говорить — спокойно и откровенно.

Познакомься с собой

Для того чтобы рассказать мужчине о том, как ты любишь и как тебе будет приятно, необходимо самой узнать, где находятся твои точки удовольствия. Начни с малого: прикоснись к себе. Для этого тебе понадобится абсолютно пустая квартира (чтобы никто не помешал) или, на худой конец, горячая ванна. Имей в виду, что на знакомство с собой у тебя должно уйти не меньше часа, а не как мы все привыкли. Не переходи сразу «к делу»: твоя цель — не быстрый оргазм в перерыве между приготовлением ужина и стиркой, а узнавание себя и своего тела. Начни с самых, на твой взгляд, «неэрогенных» зон, прикасаясь к ним нежно и легко. Не представляй себе развратную сексуальную сцену, чтобы быстро достичь пика возбуждения, — представляй, что к тебе прикасается твой любимый мужчина. Благодаря такому «знакомству» ты найдешь немало способов доставить себе удовольствие, о которых потом сможешь рассказать любимому.

Найди свои секс-мышцы!

Ты не поверишь, но ЭТУ мускулатуру тоже можно — и даже нужно — тренировать! Мышцы промежности не участвуют ни в чем, кроме секса и родов, поэтому сами по себе они не «накачаются». Тренировка простая: выполни 10 сокращений мышц влагалища, чередуя их с расслаблениями. Постепенно увеличивай количество подходов, со временем доведя его до 50. Выполнять такие упражнения ты можешь в любом месте и в любое время — окружающие ничего не заметят! Но будь уверена, такие перемены обязательно заметит твой мужчина.

Займись спортом вместе с любимым

Ученые доказали, что совместные тренировки усиливают сексуальное возбуждение и вносят в интимную жизнь пары свежие эмоции. Начни с малого: пригласи своего мужчину в фитнес-центр! Во-первых, скорее всего, он там будет без майки, и ты получишь сексуальный заряд только от того, что все девушки в спортзале будут любоваться его рельефными мускулами. А во-вторых, во время занятий спортом у вас обоих произойдет мощный гормональный выброс, который буквально притянет вас друг к другу, словно магнитом, на пике сексуального возбуждения!

Цикловита® — раскрой свою сексуальность.