Советы
Меняем халат на пеньюар: как снова влюбить в себя мужа!
Советы
Уроки соблазнения: парфмерный гардероб
Советы
Править нельзя подчиниться! Где ставить запятую?
Советы
Как удержать мужчину своей мечты
Советы
Милые бранятся — только тешатся
Советы
Как стать идеальной любовницей для своего мужчины?
Советы
Как рассказать ему о своих желаниях?
Советы
Искусство принимать подарки
Советы
Гид по вашему оргазму
Советы
Все, что нужно знать о мужских страхах, чтобы ими управлять
Советы
Девушка мечты? Это про меня.
Советы
7 правил для идеального первого свидания
Советы
Как влюбить в себя мужчину, или Уроки соблазна, которые смогут заставить мужчину думать только о тебе
Советы
Как познакомиться с мужчиной мечты?
Советы
Пять правил искусного соблазнения
Советы
Как раскрыть женскую сексуальность?

Советы Как стать идеальной любовницей для своего мужчины?

Женщине несложно судить о том, насколько в ней заинтересован ее мужчина, по знакам внимания: они могут быть как материальные, так и не очень. Но знаешь ли ты, что представители сильной половины человечества используют совсем другой подход в данном вопросе? Инструмент, с помощью которого они измеряют качество ваших отношений, — это сексуальная жизнь! Как очаровать, заколдовать и отключить опцию «заглядывается на других»? Узнай прямо сейчас!

Конечно, каждый мужчина индивидуален, однако это вовсе не означает, что нет универсальных способов изменить вашу интимную жизнь к лучшему. Как правило, большинство представителей сильной половины мечтают об одном и том же.

Разговорчики в постели

Ничто не раздражает в постели мужчин так, как бесконечные женские разговоры. В принципе, мужчин могут раздражать женские разговоры и на кухне тоже, но спальня — это их территория власти, где женщина должна молчать. Пообещай себе не вести серьезных разговоров в спальне, даже если тебе очень хочется обсудить, как он был не прав. Фраза «Дорогой, нам нужно поговорить» — все равно что профессиональный киллер, убийца мужского либидо.

Дыши глубже, ты взволнована

В спальне все же должны быть двое, а не он, она, его босс, ее одноклассники, френды или фан-клуб Тимати и прочие виртуальные помехи реальной интимной близости. Проверка корпоративной почты по ночам и «зависание» в соцсетях ой как не идут на пользу возбуждению. Конечно, гаджет при желании можно отложить в сторону. А что делать, если жизнь по плану встроена в подкорку? Самый естественный способ переключиться — начать следить за своим дыханием. Основной принцип звучит так: «поверхностное» дыхание заставляет нас думать, а диафрагмальное — чувствовать. Не отвлекайся, сосредоточься на том, что происходит здесь и сейчас. 

Готовность №1

Любому мужчине важно чувствовать себя желанным, иначе какой же он мужчина? Чисто теоретически ни одна женщина с этим утверждением спорить не будет. Но теория далеко не всегда совпадает с практикой и буквально рушит фундамент прочных отношений. Судите сами: сексологи заметили, что либидо женщин, страдающих от нарушения гормонального баланса, почти в два раза ниже, чем у женщин, которые не отмечают таких симптомов, как ПМС и перепады настроения в «эти дни». К счастью, в наши дни это не приговор. Мягко и бережно помочь поддержать гормональный баланс организма, так сказать, «подстелить соломки», поможет витаминно-минеральный комплекс Цикловита®, разработанный с учетом особенностей женского цикла и принципов циклической витаминотерапии. Это тот самый случай, когда витамины пьешь ты, а положительный эффект от приема распространяется и на мужчину, который начинает чувствовать себя альфа-самцом. Чем не приворот?

Самая обаятельная и привлекательная

Любому нормальному мужчине (патологические ревнивцы, по которым плачет встреча с психотерапевтом, не в счет) нравится знать, что он встречается с привлекательной особой, которая вызывает интерес у других. Пусть в твою сторону смотрят другие мачо — кокетничай и не исключай флирт из своей жизни даже при наличии постоянного спутника. Это придаст отношениям эротический драйв. Только не воспринимай это как руководство к действию, мы говорим всего лишь о флирте, который поднимет твою самооценку.

Все в ваших руках

Увы, большинство мужчин от природы полигамны. И обычно рутинные отношения могут вызвать скуку и толкнуть его на поиски приключений. Чтобы этого не случилось, научитесь откровенно говорить со своим мужчиной и пробовать вместе с ним что-то новое, непривычное для вас обоих. Пусть для начала это будет твоя инициатива, не стоит этого стесняться. Как только твой мужчина поймет, что ты готова к экспериментам в вашем любовном путешествии, то ни один курорт на стороне его больше не заинтересует. 

Тамара Тогашева 13.12.2016
Да, я самая обаятельная и привлекательная, я девочка, я не хочу ничего решать и я хочу новое платье.