Главные тренды
Какие женские привычки он не готов терпеть
Главные тренды
Из чего же сделаны наши девчонки?
Главные тренды
Что мужчины считают скучным в спальне?
Главные тренды
5 вопросов, которые спугнут любого мужчину
Главные тренды
Мифы о мужской и женской сексуальности.
Главные тренды
Тайное оружие женщин
Главные тренды
5 главных страхов на старте новых отношений
Главные тренды
Афродизиаки. Пробуждаем желание
Главные тренды
Женский пикап: правда или миф
Главные тренды
10 вещей, которые не должны вызывать смущение
Главные тренды
Каким был флирт в разные века
Главные тренды
Хочу тебя. Самое сексуальное нижнее белье
Главные тренды
Правда и мифы о том, что нравится мужчинам в женщинах
Главные тренды
Основные типы женской красоты
Главные тренды
Мы, женщины, — это ГОРМОНЫ!

Главные тренды Что мужчины считают скучным в спальне?

Благодаря умело снятым постельным сценам в кино в нас укоренилось четкое убеждение: все, что происходит между мужчиной и женщиной в спальне, должно быть ярким, искусным и, конечно же, заводить вновь и вновь. И так оно и должно быть, ведь если интимная жизнь превращается в рутину, а близость с любимым человеком переходит в разряд повинности, то надо срочно принимать меры!

И если бы дело было только в скуке, но ведь ни для кого не секрет, что последствия такой колыбельной могут быть гораздо более масштабными, вплоть до окончания отношений. Для мужчин близость вполне может стать весомым аргументом в пользу долгой и счастливой любви, а для женщины — своеобразным инструментом управления отношениями. Что же навевает на мужчин грусть-тоску в постели?

На том же месте, в тот же час

Только игроки «Что? Где? Когда?» радуются, когда могут дать досрочный ответ на вопрос. Предсказуемость медленно, но верно губит мужское желание на корню. Представителям сильной половины человечества становится скучно, когда сценарий вашей жизни не меняется — место, время и порядок действий известны наперед, равно как и текст, который произносится спутницей.

Что делать: конечно, начать импровизировать и делать все против привычного сценария! Если зачастую инициатором выступает мужчина, то не бойся спонтанно проявлять свой энтузиазм. Мужчинам нравятся женщины, проявляющие инициативу или, еще лучше, провоцирующие их. Например, отправь средь бела дня сообщение эротического характера. Ведь любому мужчине понравится снова прочитать любимую книгу и открыть в ней что-то новое.

Красота требует слишком много жертв

Имей в виду: пока ты лишний раз будешь смотреть в зеркало, чтобы убедиться, что укладка в порядке, тушь не растеклась, а «апельсиновая корка» надежно прикрыта, желание мужчины может пропасть.

Что делать: запомни нехитрую, но от того не менее полезную вещь: девушка в постели не должна представлять собой очень ценный музейный экспонат, снабженный табличкой «Руками не трогать». Идеальный имидж для модного журнала и домашней спальни — две большие разницы. Волосы должны выглядеть так, чтобы мужчине хотелось запустить в них пальцы (без риска прилипнуть к шевелюре из-за лака и прочих укладочных средств), тело — приятно пахнуть, быть гладким на ощупь и выглядеть ухоженным, а взгляд — завораживать.

Болит голова

Ни одному мужчине не понравится игра в одни ворота. Почему вне спальни ты говоришь о своих желаниях, ведешь себя с ним смело и откровенно, а как только вы оказываетесь в постели, ему приходится добиваться от тебя близости? Не обманывай себя: женское «так и быть», даже не прозвучавшее, мужчины считывают легко — наше тело не слишком хорошо умеет врать (да и выражение лица тем, кто не играет в покер, не так просто контролировать). Если ты думаешь, что отсутствие влечения кого-то раззадоривает, то сильно ошибаешься.

Судите сами: сексологи заметили, что либидо женщин, страдающих от нарушения гормонального баланса, почти в два раза ниже, чем у женщин, которые не отмечают таких симптомов, как ПМС и перепады настроения в «эти дни». К счастью, в наши дни это не приговор.

Что делать: Мягко и бережно поддержать гормональный баланс организма помогает витаминно-минеральный комплекс Цикловита®, разработанный с учетом особенностей женского цикла и принципов циклической витаминотерапии. Правильный баланс гормонов — это залог активной интимной жизни рядом со счастливым мужчиной, который чувствует себя альфа-самцом.

Тамара Тогашева 06.12.2016
Скучно - когда отсутствует любовь)))