Советы
Меняем халат на пеньюар: как снова влюбить в себя мужа!
Советы
Уроки соблазнения: парфмерный гардероб
Советы
Править нельзя подчиниться! Где ставить запятую?
Советы
Как удержать мужчину своей мечты
Советы
Милые бранятся — только тешатся
Советы
Как стать идеальной любовницей для своего мужчины?
Советы
Как рассказать ему о своих желаниях?
Советы
Искусство принимать подарки
Советы
Гид по вашему оргазму
Советы
Все, что нужно знать о мужских страхах, чтобы ими управлять
Советы
Девушка мечты? Это про меня.
Советы
7 правил для идеального первого свидания
Советы
Как влюбить в себя мужчину, или Уроки соблазна, которые смогут заставить мужчину думать только о тебе
Советы
Как познакомиться с мужчиной мечты?
Советы
Пять правил искусного соблазнения
Советы
Как раскрыть женскую сексуальность?

Советы Милые бранятся — только тешатся

«Милые бранятся — только тешатся» — народная мудрость, повествующая о ссорах влюбленных, которые быстро заканчиваются и не воспринимаются всерьез. Однако любая, даже самая мелкая и глупая ссора может омрачить отношения мужчины и женщины, поэтому давайте научимся не бояться ссор, а выходить из них вовремя и обязательно с положительными результатами!

Ни для кого не секрет, что ссоры иногда случаются даже в самых крепких парах, и как бы девушки ни жаловались на своих горе-кавалеров, факты — вещь упрямая: большая часть ссор случается из-за нестандартного мышления женщин, так называемой женской логики (даже слово «ссора» женского рода). Но признаемся честно, бывают в женской жизни ситуации, когда мы скандалим просто потому, что у нас «такое настроение», — кажется, что нас никто не понимает, никто не видит или не ценит, никто не хочет посмотреть на мир нашими глазами и т.д.

Причиной тому могут быть пресловутые «женские дни» или ПМС — постоянный мужской стресс. Помочь в этом тебе может Цикловита® — современный витаминно-минеральный комплекс, специально разработанный с учетом всех особенностей женского организма. Он помогает мягко восстановить естественный гормональный баланс, способствует предотвращению ПМС, и может избавить от болезненных и неприятных ощущений, связанных с женским циклом. С Цикловита® у тебя будет меньше поводов ссориться со своими родными и близкими!

Однако, помимо «этих дней», причин для ссор в любой паре и так хватает. Но давайте найдем и тут положительную сторону: ссоры и споры — это естественный процесс развития любых отношений. С точки зрения психологии продуктивные ссоры — это показатель того, что партнеры небезразличны и важны друг другу.

Мы приготовили для тебя несколько отличных правил, которые помогут вовремя остановиться и не превращать даже самую горячую ссору в безжалостную войну. Главное правило — прежде чем затевать ссору, убедись, что твой партнер действительно сделал что-то не так!

Во-первых, никогда не забывай, что в любом споре есть границы, которые нельзя переступать. Общеизвестно, что больнее всего нас могут ранить самые близкие люди — именно потому, что они знают все наши сокровенные точки и уязвимые места.

Как бы тебе ни было больно или обидно, всегда уважай своего партнера и ни в коем случае не говори ему тех слов, о которых можешь потом горько пожалеть! Если ты чувствуешь, что вот-вот перейдешь грань, попробуй выполнить одно простое психологическое упражнение. Остановись, закрой глаза, глубоко вдохни и медленно выдохни. А затем вспомни какую-то мелочь, за которую ты любишь и ценишь своего мужчину. Это простое упражнение даст тебе небольшую передышку и заставит вспомнить о том, что по-настоящему важно и ценно в ваших отношениях.

Во время бурных обсуждений не стоит вспоминать и прошлые прегрешения друг друга. Во-первых, это малопродуктивно: если вы не пришли к согласию в прошлый раз, вряд ли вы сможете достичь его сегодня... Во-вторых, эти обсуждения могут привести лишь к хождениям по бесконечному кругу взаимных обид и претензий. Это скорее разрушит ваши отношения, но никак не укрепит их!

Даже если спор не привел вас к удовлетворительному результату и вы разошлись, глубоко недовольные мнением друг друга, — не затягивайте примирение. Все мы знаем, что мужчины крайне упрямы, но и девушки иногда могут быть слишком принципиальны! Будь мудрее: не допускай ситуаций, когда вы поругались из-за пустяка и несколько дней ходите с неприступным видом, позволяя пропасти молчания становиться все шире.

Если женская гордость не позволяет тебе мириться, когда твой партнер очевидно не прав, ты всегда можешь прибегнуть к волшебной формулировке: «Дорогой, мне кажется, что наши разногласия в этом вопросе не должны влиять на отношения в целом». Ведь согласись, что не так уж тебе и важно, за какого политического лидера он голосовал, важно то, как он относится к тебе.

Ну и наконец, если уж ссора случилась, то не забудь, что самое лучшее лекарство — секс. После горячей перепалки и чувства острее, и энергия бьет ключом. Чаще всего подобное «примирение» носит спонтанный характер, но ты, как чуткая и мудрая женщина, можешь инициировать его сама, если других аргументов больше не осталось.

Тамара Тогашева 06.12.2016
Нельзя ругаться при детях. Даже если вы только тешитесь.