Советы
Меняем халат на пеньюар: как снова влюбить в себя мужа!
Советы
Уроки соблазнения: парфмерный гардероб
Советы
Править нельзя подчиниться! Где ставить запятую?
Советы
Как удержать мужчину своей мечты
Советы
Милые бранятся — только тешатся
Советы
Как стать идеальной любовницей для своего мужчины?
Советы
Как рассказать ему о своих желаниях?
Советы
Искусство принимать подарки
Советы
Гид по вашему оргазму
Советы
Все, что нужно знать о мужских страхах, чтобы ими управлять
Советы
Девушка мечты? Это про меня.
Советы
7 правил для идеального первого свидания
Советы
Как влюбить в себя мужчину, или Уроки соблазна, которые смогут заставить мужчину думать только о тебе
Советы
Как познакомиться с мужчиной мечты?
Советы
Пять правил искусного соблазнения
Советы
Как раскрыть женскую сексуальность?

Советы Как рассказать ему о своих желаниях?

К сожалению, в школе, да и в институте, нет такого предмета, где мужчин обучают премудростям общения с противоположным полом. Нет такого учителя, который покажет, как надо флиртовать с девушкой на первом свидании, как выразить свою заботу и любовь, и нет таких алгоритмов, которые можно зазубрить, чтобы понять, ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА.

Вместо того чтобы возмущаться в разговорах с лучшими подружками: «Он вообще меня не понимает и не слышит, он не дарит мне подарков, не носит меня на руках и в постели думает только о себе», давайте научимся говорить так, чтобы мужчина нас понимал!

Просто говори

Прежде чем смело атаковать своего мужчину претензиями, начни с малого — попробуй быть откровенной с ним в обыденной жизни. Говори о своих повседневных чувствах: например, что тебе очень приятно, когда он называет тебя СВОЕЙ женщиной, что ты обожаешь, когда он приносит домой цветы или встречает тебя с работы около подъезда, но совершенно не любишь, когда он забывает убрать после ужина за собой посуду, как будто находится в ресторане. Такие на первый взгляд простые вещи позволят тебе убедиться, что твой партнер слышит и слушает тебя и что его реакции на твои слова бояться совершенно не стоит.

Выбери момент

Не стоит бросаться фразами типа «Знаешь, милый, на самом деле я не хочу, чтобы твоя мама переезжала к нам на пару месяцев!» во время расслабленного семейного ужина за просмотром сериала. И, конечно, не стоит касаться этой темы в разгар семейной ссоры — такие аргументы могут оставить в ваших отношениях глубокую трещину. Лучшее время для подобных разговоров — это сладкие минуты после близости, когда вы оба расслаблены и обнажены не только физически, но и эмоционально.

Мечтай вслух

Каждый человек ранимый. И твой сильный, смелый и брутальный мужчина не исключение! Обсуждать любые темы, где он не смог проявить себя сильным защитником или добытчиком, следует спокойно и максимально деликатно. Начни с того, что тебе действительно нравится, — к примеру, как он разговаривает по телефону с клиентами, как он профессионален и уверен в себе. Не используй противопоставлений типа «но», «однако», «хотя» и так далее. Постарайся выразить свои пожелания в мечтательной форме: «Знаешь, я мечтаю о том, чтобы ты был иногда более свободным: мы могли бы уехать в путешествие и насладиться друг другом под жарким южным солнцем!» И поверь, твой мужчина обязательно сделает все возможное, чтобы воплотить твои мечты в реальность, ведь это очередная его победа. Если же ты хочешь затронуть интимную тему, то будь готова к тому, что тебе придется подбирать каждое слово, а лучше предварительно написать речь, чтобы вдруг не задеть его мужское эго.

Добавь сексуальности

Мы всегда хотим, чтобы мужчина видел в нас женщину. Но дома мы надеваем застиранный халат, снимаем макияж и убираем волосы в удобный пучок. Как же в этой «отчаявшейся домохозяйке» можно разглядеть привлекательную женщину, а тем более распознать ее желания в близости?

Сексуальный настрой необходим всегда, даже если вы просто вместе чистите картофель к ужину. Во-первых, это можно делать не в старой скучной футболке, а в соблазнительном наряде, ну или просто в нижнем белье. Во-вторых, не забывай, что рядом с тобой — твой мужчина, и периодически нежно и ласково касайся его с самым недвусмысленным намеком. Таким образом, в подсознании мужчины ты всегда будешь ассоциироваться с привлекательностью и желанием, пусть даже и с картошкой в руках. Сексуальность будет присутствовать в каждом моменте вашей повседневности, и говорить об этом станет в разы проще!

Будь откровенной

Бывают моменты, когда тебе не хочется говорить о своих желаниях, а хочется, чтобы тебя понимали, чувствовали и слышали на уровне чувств. У нас для тебя хорошая новость: природа все это продумала за нас. Благодаря гормонам, которые вырабатываются в женском организме, мужчина способен чувствовать наш природный аромат, так называемые феромоны. Но из-за стресса, сильной усталости или определенной фазы менструального цикла может происходить нарушение баланса гормонов. Это проявляется в сниженном либидо, симптомах ПМС и перепадах настроения. Ученые доказали, что в такие дни наш природный аромат может быть непривлекательным для мужчин.

Чтобы не лишать себя и своего любимого удовольствия от приятных моментов близости в любой день цикла, попробуй секретное оружие современных женщин — циклическую витаминотерапию. Примером такого комплекса является Цикловита® — это определенные витамины и минералы, созданные специально для женщин с учетом гормональных изменений в каждый день цикла. Цикловита® бережно помогает восстановить гормональный фон, снижая выраженность неприятных симптомов. Теперь у тебя появится больше времени для того, чтобы стать еще ближе со своим мужчиной! 

Тамара Тогашева 10.12.2016
Мечта женщины- быть женщиной мечты)))