Главные тренды
Какие женские привычки он не готов терпеть
Главные тренды
Из чего же сделаны наши девчонки?
Главные тренды
Что мужчины считают скучным в спальне?
Главные тренды
5 вопросов, которые спугнут любого мужчину
Главные тренды
Мифы о мужской и женской сексуальности.
Главные тренды
Тайное оружие женщин
Главные тренды
5 главных страхов на старте новых отношений
Главные тренды
Афродизиаки. Пробуждаем желание
Главные тренды
Женский пикап: правда или миф
Главные тренды
10 вещей, которые не должны вызывать смущение
Главные тренды
Каким был флирт в разные века
Главные тренды
Хочу тебя. Самое сексуальное нижнее белье
Главные тренды
Правда и мифы о том, что нравится мужчинам в женщинах
Главные тренды
Основные типы женской красоты
Главные тренды
Мы, женщины, — это ГОРМОНЫ!

Главные тренды Мифы о мужской и женской сексуальности.

Современный человек в XXI веке частенько принимает за вековую мудрость наказы и заблуждения прожитых  времен. Мы вроде бы понимаем, что не стоит лечиться от всех болезней соком лопуха и прикладыванием подорожника, но в отношениях продолжаем идти на ощупь, разрушая верой в стереотипы доверие к самым близким. Предлагаем вам несколько распространенных мифов, которые сбивают с толку даже самых мудрых женщин и мужчин.

«У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!»

Современную мужскую моду задает главный тренд — борода! И чем гуще и больше, тем лучше. По мнению мужчин, этот волосатый гаджет  позволит войти в VIP-зону к любой девушке. А все те, кто остался стоять в очереди, будут вздыхать и завидовать той самой счастливице, которая может теперь сутками наслаждаться мягкими и шелковистыми локонами ее бородатого брутала.

По мнению же милых дам, борода — это всего лишь… борода. Впечатление женщины будет зависеть исключительно от ее вкуса и от того, идет ли мужчине этот аксессуар или нет. Во время же сексуальных утех борода точно ничего не будет дополнительно стимулировать, разве что может вызвать раздражение на коже женщины.

Мужчины врут о своих постельных рекордах. Правда. Правда. Еще раз правда

Все знают, что мужчины даже больше женщин любят обсудить щекотливые темы, а то и посплетничать в курилке. Таков мужской тип поведения, что среди таких же, как он мужчин, его уважение и статус будут выше ровно на столько же, сколько женщин было у него в постели. Если мужчина обещает женщине длинную бессонную ночь, полную страсти, то можешь смело смывать макияж, надевать любимую пижаму и ложиться спать, ведь настоящему мужчине на словах хвалиться незачем, всё, что он захочет доказать, покажет в постели.

Мужчины врут ради секса

К сожалению, так оно и есть. Наверняка многие из нас смогут вспомнить комичную ситуацию, когда мужчина был готов пойти на любую ложь ради секса. Самые банальные — это клятвы в вечной любви, предложение руки и сердца и, конечно же, богатство, например: «Я покатаю тебя на своем «порше», когда заберу его из ремонта». Но это ложь очень легко оправдывается первобытными инстинктами мужчин — произвести впечатление.

Он может всегда!

Очень распространенное заблуждение, что мужчина возбуждается на три счета. Это не всегда так. Мужчинам тоже нужны определенные условия, одно из которых — вызывающая желание женщина, причем желанность предопределяется не третьим размером бюста или идеальным соотношением бедер к обхвату талии — это все наносное и тоже стереотипное. Секрет в ключевом индикаторе гормонального баланса — «запахе женщины», который становится особенно волнующим и возбуждающим для мужчин в определенные дни цикла. Позаботиться о правильном балансе гормонов в организме помогает современная циклическая витаминотерапия. Например, негормональный двухфазный витаминно-минеральный комплекс Цикловита®.

«Мы женщины, обожаем качков, дайте двух, а то и трех!»

К сожалению, это миф, и мужчины, которые пошли в качалку ради привлечения толп обезумевших поклонниц, должны это знать. Нет, ну, для здоровья заниматься спортом полезно, да и качком быть лучше, чем хилым подростком, но здесь опять же срабатывает индивидуальное восприятие. Можно смело сказать: большинство женщин реагируют прежде всего не на гору мышц, а на мужской ум, обаяние, чуткость и нежность. А слишком крупные мышцы, наоборот, отпугивают.

Путь к сердцу женщины лежит через стихи!

Как ни странно, в век, где царит потребительство и материализм, остались еще романтики, которые уверены, что женщину можно завоевать стихами. К сожалению, по данным французских сексологов, около 40% женщин вообще плохо воспринимают стихи на слух. А длительное прослушивание им быстро надоедает. Зато 100% женщин возбуждается от признания в любви.

Для мужчины секс — удовольствие, для женщины — обязанность

Пышущие тестостероном подростки прилагают большое количество усилий, чтобы добиться взаимности от сверстниц. И каждый свой успех они расценивают не как взаимное удовольствие, а скорее как процесс «уламывания». Мужчины судят по себе: для них сексуальность — это безотказность. Сталкиваясь с тем, что интима надо постоянно требовать, они воображают себе, что постель дамам не очень-то и нужна. Самые одаренные переносят этот стереотип и во взрослую жизнь, считая, что женщина нужна как инструмент для любовных ласк.

В ПМС к ней не подходи

Вместо того чтобы лишать себя радостей любви и сочинять анекдоты о женской агрессивности, непоследовательности и истеричности, многократно усиливающихся за пару недель до менструации, мужчинам следовало бы окружить свою любимую заботой в эти дни. В свою очередь, женщинам нужно не бороться с симптомами ПМС, а искоренять саму проблему. Здоровый образ жизни, спорт, правильное питание с необходимыми женскому организму витаминами и микроэлементами способны избавить от ПМС, являющегося источником болей и беспричинного дурного настроения. Например, негормональный двухфазный витаминно-минеральный комплекс Цикловита®  поддерживает правильное течение менструального цикла, не позволяя половым гормонам нарушить сбалансированную систему. А ведь именно дисбаланс гормональной системы приводит к ПМС, прыщикам во время месячных и другим женским неприятностям.

Как видишь, преодолевая мифы, можно прийти к гармоничной и здоровой сексуальности — непременной составляющей счастливой жизни. Основа сексуальности — в здоровой гормональной системе. Береги здоровье и позволь себе быть счастливой, беззаботной и влюбленной!