Советы
Меняем халат на пеньюар: как снова влюбить в себя мужа!
Советы
Уроки соблазнения: парфмерный гардероб
Советы
Править нельзя подчиниться! Где ставить запятую?
Советы
Как удержать мужчину своей мечты
Советы
Милые бранятся — только тешатся
Советы
Как стать идеальной любовницей для своего мужчины?
Советы
Как рассказать ему о своих желаниях?
Советы
Искусство принимать подарки
Советы
Гид по вашему оргазму
Советы
Все, что нужно знать о мужских страхах, чтобы ими управлять
Советы
Девушка мечты? Это про меня.
Советы
7 правил для идеального первого свидания
Советы
Как влюбить в себя мужчину, или Уроки соблазна, которые смогут заставить мужчину думать только о тебе
Советы
Как познакомиться с мужчиной мечты?
Советы
Пять правил искусного соблазнения
Советы
Как раскрыть женскую сексуальность?

Советы Искусство принимать подарки

Пожалуй, трудно найти женщину, которую раздражает внимание и забота со стороны интересного мужчины, а тем более если эти знаки внимания проявляются милыми подарками. И чтобы остаться в рамках приличия и в то же время не оттолкнуть (не обидеть) мужчину, важно научиться правильно принимать подарки.

Многим кажется, что умение изящно и элегантно принимать подарки должно быть в крови у каждой женщины. Искренняя улыбка, сияющие глаза, возможно, визги восторга и радостные слова благодарности — именно этого ждут от нас мужчины, торжественно вручая нарядную коробочку или приятно шуршащий пакет. Однако любая женщина может вспомнить пару-тройку примеров из собственной жизни, когда вручение подарка сопровождалось неловким молчанием и затянувшейся паузой… Давайте узнаем, как можно с чисто женской мудростью и деликатностью выходить из подобных ситуаций!

  1. Если, получая подарок, ты испытываешь вместо радости лишь легкие уколы недоумения или, что еще хуже, сожаления, в первую очередь обязательно проверь, насколько реалистичными были твои ожидания... Если ты пришла на третье свидание и ждала в подарок не букет роз или билет в театр, а новенький смартфон или поездку в Париж — недоумение следует испытывать скорее твоему спутнику, а не тебе.

  2. Если же подарок в принципе кажется тебе неуместным, слишком дешевым или безвкусным (да, женщины могут быть привередами!) — просто мило улыбнись, поблагодари за подарок и подумай о мотивах твоего спутника. Если ты планируешь продолжать отношения и дальше, то в следующий раз постарайся ненавязчиво намекнуть о желаемом подарке заранее. В конце концов, у мужчин действительно бывает плохо с фантазией!

  3. Если ты считаешь, что подарок выходит за рамки приемлемого, или по каким-то иным причинам не можешь его принять, лучше всего сказать об этом сразу. Обязательно вырази свое восхищение, искренне поблагодари дарившего за проявленное внимание и заботу и по возможности объясни причины, по которым ты не можешь оставить подарок себе. Адекватный мужчина с пониманием отнесется к сложившейся ситуации и в следующий раз, скорее всего, заранее посоветуется с тобой еще на этапе выбора.

4. Что уж скрывать, бывают в жизни каждой женщины и так называемые «подарки из анекдотов»: новая сковородка, домашние тапочки или элегантный леопардовый халат непоходящего размера… Как ни парадоксально, мы советуем тебе искренне порадоваться и такому подарку! Как правило, он вовсе не означает, что мужчина видит в тебе кухарку или домохозяйку вместо привлекательной женщины! Скорее наоборот, он ценит тебя за умение создать дома уют, атмосферу тепла и заботы и потрясающие кулинарные способности... Кроме того, давай рассуждать здраво: разве может оказаться лишней в хозяйстве хорошая сковородка?

5. И конечно, не забывай основное правило мужской психологии: мужчины снова и снова делают подарки только в том случае, если видят, что приносят этим искреннюю радость и отличное настроение! Никому не захочется вкладывать всю душу, силы и время в поиски чего-то особенного, чтобы потом увидеть на твоем лице натянутую улыбку и услышать дежурные слова благодарности.

Но если ты знаешь, что в определенные дни месяца твое настроение может меняться от «я люблю весь мир» до «остановите Землю, я сойду», то реакция на «не совсем тот» подарок может ох как подпортить твои отношения с мужчиной. Виной всему пресловутый ПМС. Не зря на просторах интернета гуляет множество комиксов и крылатых выражения на эту тему, типа «ПМС — постоянный мужской стресс», ну и масса других. И если ты хочешь, чтобы настроение «в эти дни» не разрушало искреннюю радость от приятных моментов и не отбивало у твоего спутника всякое желание баловать тебя приятными сюрпризами, попробуй привести в норму баланс гормонов, ключевым индикатором которого является менструальный цикл.

Тебе на помощь придет двухфазный витаминно-минеральный комплекс Цикловита®, он разработан с учетом всех особенностей женского цикла и способствует мягкой и бережной нормализации гормонального баланса. Цикловита® помогает забыть о ПМС, перепадах настроения или плохом самочувствии в определенные дни цикла! А отличное настроение позволит тебе искренне радоваться абсолютно любой мелочи, подаренной твоим мужчиной.