Главные тренды
Какие женские привычки он не готов терпеть
Главные тренды
Из чего же сделаны наши девчонки?
Главные тренды
Что мужчины считают скучным в спальне?
Главные тренды
5 вопросов, которые спугнут любого мужчину
Главные тренды
Мифы о мужской и женской сексуальности.
Главные тренды
Тайное оружие женщин
Главные тренды
5 главных страхов на старте новых отношений
Главные тренды
Афродизиаки. Пробуждаем желание
Главные тренды
Женский пикап: правда или миф
Главные тренды
10 вещей, которые не должны вызывать смущение
Главные тренды
Каким был флирт в разные века
Главные тренды
Хочу тебя. Самое сексуальное нижнее белье
Главные тренды
Правда и мифы о том, что нравится мужчинам в женщинах
Главные тренды
Основные типы женской красоты
Главные тренды
Мы, женщины, — это ГОРМОНЫ!

Главные тренды Тайное оружие женщин

Не зря говорят, что женщины обладают мощной силой, которая способна сразить самых сильных из мужчин. У нас для тебя отличная новость: именно ты владеешь этой силой, и для этого не обязательно быть обладательницей модельных параметров 90х60х90, бюста третьего размера и чувственных губ. При правильном применении женское оружие может дать практически безграничную власть над мужчинами, а ведь многие из нас даже не подозревают о его существовании в своем арсенале!

Если искусство соблазнения в виде обтягивающего платья, красной помады и откровенного декольте кажется тебе слишком скучной наукой — не отчаивайся! Есть несколько хитрых приемов, которые позволят добиться своего как на старте новых, так и на этапе устоявшихся отношений.

Глаза — зеркало души

Мы, конечно же, не станем тебе рассказывать о различных вариациях на тему подводки для глаз и объемной туши, ведь ты и так все об этом знаешь. А вот поиграть в «гляделки» необходимо, но тут существуют свои негласные правила. Если ты заметила, что понравившийся мужчина смотрит на тебя в ответ, отведи глаза чуть вниз и вбок, а секунд через 40 снова вернись к нему взглядом и чуть улыбнись. Если мужчина тоже испытывает к тебе интерес, после этого он непременно подойдет познакомиться!

В женщине должна быть загадка!

Помнишь, как в фильме «Служебный роман» великого режиссера Эльдара Рязанова говорила Верочка: «Голова чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены, здесь всё свободно, плечи откинуты назад. Походка свободная от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают»? И она была совершенно права. Прими красивую (но естественную!) позу, выпрями спину и уверенно шагай навстречу своему мужчине, но не забывай, что легкое покачивание бедер еще никому не повредило.

Все эти сигналы работают на уровне мужских инстинктов, так что не смогут не привлечь внимание понравившегося тебе мужчины! После этого можно смело переходить к следующему этапу.

Ты зеркало!

Завязав разговор, не стремись сразу войти к своему собеседнику в доверие и выведать у него всю личную информацию. Вместо этого лучше проследи за тем, чтобы твоя поза и жесты зеркально отражали положение его тела. Этот прием (разумеется, если ты выполнишь его естественно и незаметно) моментально расположит его к тебе!

В процессе разговора внимательно слушай своего мужчину, обращай внимание на детали его рассказа, реагируй в тех моментах, где это необходимо, и проявляй эмоции лишь в положительном ключе. Однако не перестарайся и не переигрывай! Помни, что мужчины больше всего ценят естественность и очень тонко чувствуют фальшь и манерность.

Всегда говори да!

Нет ничего более важного для мужчины, чем женщина, которая разделяет его мнение и верит в его правоту. Когда ты принимаешь его мнение, для него это означает, что ты принимаешь и его самого. Для такой женщины мужчина и горы свернет, и звезду с небес достанет. К сожалению, не всегда мужские желания граничат с реальностью, и полететь в космос, скорее всего, он не сможет, но тебя это не должно волновать. Прими его позицию, а отговорить от опасной поездки сможешь как-нибудь потом.

Слезы

Да, не удивляйся. «Слезами горю не поможешь» — старая поговорка, которая работает только с маленькими детьми. Женские же слезы очень даже помогут. Если во время ссоры с мужчиной ты будешь кричать и повышать голос, то таким образом ты заступаешь на его территорию мужской энергетики и, скорее всего, вызовешь только ответную агрессию. А вот если заплакать в нужный момент, то ты сразу переходишь на территорию женской энергетики, где ни один мужчина не сможет устоять.

И, конечно, помни, что соблюдение всех этих правил — это лишь половина успеха. Ведь зачастую наше тело бессознательно посылает понравившемуся мужчине сигналы. Наша задача лишь в том, чтобы научиться их распознавать и применять уже сознательно.

Женщина должна излучать невидимый, но уловимый флер, на который мужчины слетаются, как мотыльки на свет. В привычном для нас звучании флер — это феромоны, которые широко разрекламированы маркетологами всего мира. Мы откроем тебе секрет: сводящие с ума мужчин феромоны в том числе зависят и от правильного баланса гормонов, ключевым индикатором которого является менструальный цикл.

Твоим секретным оружием станет Цикловита® — витаминно-минеральный комплекс, который обеспечивает поступление именно тех витаминов и минералов, которые нужны организму для поддержания нормального гормонального баланса в определенной фазе цикла.

И помни, что уверенность в собственных силах позволит тебе начать охоту даже на самого неуловимого мужчину! 

Тамара Тогашева 17.12.2016
Быть блондинкой очень удобно - она при любых обстоятельствах блондинка)))