Советы
Меняем халат на пеньюар: как снова влюбить в себя мужа!
Советы
Уроки соблазнения: парфмерный гардероб
Советы
Править нельзя подчиниться! Где ставить запятую?
Советы
Как удержать мужчину своей мечты
Советы
Милые бранятся — только тешатся
Советы
Как стать идеальной любовницей для своего мужчины?
Советы
Как рассказать ему о своих желаниях?
Советы
Искусство принимать подарки
Советы
Гид по вашему оргазму
Советы
Все, что нужно знать о мужских страхах, чтобы ими управлять
Советы
Девушка мечты? Это про меня.
Советы
7 правил для идеального первого свидания
Советы
Как влюбить в себя мужчину, или Уроки соблазна, которые смогут заставить мужчину думать только о тебе
Советы
Как познакомиться с мужчиной мечты?
Советы
Пять правил искусного соблазнения
Советы
Как раскрыть женскую сексуальность?

Советы Все, что нужно знать о мужских страхах, чтобы ими управлять

Женщинам сложно в это поверить, но, оказывается, мужчины, несмотря на звание «сильного пола», так же, как и женщины, боятся многих вещей. «Даже те, что кажутся нам непробиваемой каменной стеной?» — спросишь ты. Да! Как бы брутален и бородат ни был твой суженый, ты должна признавать, принимать и уважать его страхи и опасения. Мы расскажем о семи распространенных мужских страхах и о том, как научиться ими управлять.

Итак, чего боятся мужчины?

Сделать ошибку

Задумайся: с раннего детства мальчиков учат быть сильными, смелыми, выносливыми, их учат защищать слабых и помогать маме, они должны трудиться, чтобы вырасти настоящими мужчинами. При этом у них нет права на ошибку, например, им строго-настрого запрещается плакать, ведь «настоящие мужчины не плачут». Неся на своих плечах столь тяжелый груз ответственности, как и все обычные люди, мужчины боятся сделать что-то не так и допустить ошибку. Это касается всего: карьеры, личной жизни, финансовой сферы. Чтобы стать идеальной спутницей для своего мужчины, важно понять, что, несмотря на внешнюю браваду, порой внутри наших мужчины сидят детские страхи, как перед первым свиданием. Ты должна в любой ситуации, конечно, если она не связана с риском для жизни, поддерживать своего мужчину. Подбадривай его и говори, что у него все получится, ведь добивается успеха только тот мужчина, который знает, что в него верят.

Вступить в эпоху перемен

По своей природе мужчины очень рациональны: планы, действия, стратегии — это неотъемлемые атрибуты их взрослой жизни. Есть задание — его надо выполнить, выполнил — пошел дальше. Именно поэтому события, которые не вписываются в устойчивый жизненный график, порой пугают мужчин, они боятся перемен. А точнее говоря, они боятся последствий этих перемен. А что, если что-то пойдет не так? Кто будет потом все расхлебывать и отвечать головой? Правильно: мужчина! Поэтому пойми его страх правильно, а решение о переменах принимайте вместе, стоя плечом к плечу.

Статусность

Мужчинами, в отличие от женщин, движет их представление о себе, об их занятии и о вытекающем из этого доходе. Они постоянно задаются вопросом: достаточно ли я зарабатываю? Мужская самооценка, качество жизни, чувство безопасности и обеспеченного будущего — все в этом вопросе. Вознаграждение (доход), которое мужчина получает за свои усилия, составляет основу мужской зрелости. Можешь ли ты представить себе, сколько кроется стресса за коротким ответом «нет»? Представила? Тогда не спрашивай!

Здоровье

Мужчина, пишущий завещание при температуре 37, — невинная шутка. Однако в каждой шутке есть доля правды. Мужчины не озабочены своим здоровьем повседневно, но если что-то случается, то пиши пропало. Мудрая женщина знает, что мужчине надо выделить время на «поболеть», важно ухаживать за ним в этот период, как за ребенком, даже если он заболел «воспалением хитрости». Необходимо проявлять заботу — пусть это будет чашка горячего чая или куриного бульона, теплые носки или лекарство. Чем быстрее женщина даст понять, что суженый нужен ей сильным и здоровым, тем раньше он пойдет на поправку. Но если ты заметила признаки серьезной болезни, спокойно сходите вместе с любимым к врачу.

Интимная жизнь

Чем в кругу лучших друзей может похвастаться мужчина? Конечно же, победами в спальне. Как бы банально это ни звучало, но мужчины не могут без секса, они должны быть физически связаны с женщиной, которая претендует на место в их сердце. Именно поэтому любой, даже самый опытный мужчина боится проявить неумение или потерпеть неудачу в постели — это один из самых больших мужских страхов. Все мужчины подсознательно метят в «альфа-самцы», и непризнание их силы женщиной — оскорбление мужского достоинства. Будь мудрой женщиной — хвали своего мужчину, и тогда он сделает все для того, чтобы твоя похвала не была напрасна. 

Женские слезы

Женские слезы бывают разными, и чтобы мужчина мог понять, плачешь ли ты от счастья, тебе просто грустно или тебя кто-то обидел, вы должны провести вместе не один день и даже месяц. Мужчины просто не понимают женских слез, хотя и чувствуют себя при этом виноватыми или обманутыми, рассматривая их как женский способ манипуляции. А то, что мужчины не понимают, автоматически переводится в область страхов. Старайся контролировать свои эмоции и без особых на то причин не устраивать «потоп».

Ты можешь возразить, что бывают такие дни, когда сдержать эмоции, слезы, переживания невозможно, ведь в организме женщины ежемесячно происходят гормональные «донастройки». ПМС для мужчин — это как красная тряпка для быка, он готов сбежать, лишь бы не попасть под горячую руку или не расстроить тебя случайно брошенным словом.

Чтобы оставаться собой даже в «эти дни», позаботься о себе заранее и начни принимать витаминно-минеральный комплекс Цикловита®, который мягко и бережно помогает нормализовать гормональный баланс в организме женщины и устранить практически все проявления ПМС. И конечно, женские слезы — не единственное женское оружие.

Для сохранения гармонии в отношениях с твоим мужчиной важно и самой быть гармоничной, нежной, заботливой и желанной. Изучай своего партнера и в минуту разлада подчеркни именно те свои достоинства, перед которыми он не в силах устоять. Например, выбери соблазнительную одежду, которая выгодно подчеркнет привлекательность фигуры, или организуй вкусный ужин с афродизиаками.

Страх свадьбы

Здоровой, заботливой и мудрой женщине удастся победить седьмой мужской страх — страх свадьбы. Любой мужчина лишь до поры до времени противится идти под венец, так как это уже устоявшийся стереотип мужского поведения. Как только твой мужчина поймет, что только с тобой он добивается высот, что только с тобой он чувствует себя настоящим мужчиной, сильным, заботливым и смелым, — поверь, ты не будешь годами сидеть в ожидании заветного колечка. Мужчина, чьи страхи исчезают рядом с тобой, сделает все возможное, чтобы ты досталась ему как лучшая награда за его старания.