Главные тренды
Какие женские привычки он не готов терпеть
Главные тренды
Из чего же сделаны наши девчонки?
Главные тренды
Что мужчины считают скучным в спальне?
Главные тренды
5 вопросов, которые спугнут любого мужчину
Главные тренды
Мифы о мужской и женской сексуальности.
Главные тренды
Тайное оружие женщин
Главные тренды
5 главных страхов на старте новых отношений
Главные тренды
Афродизиаки. Пробуждаем желание
Главные тренды
Женский пикап: правда или миф
Главные тренды
10 вещей, которые не должны вызывать смущение
Главные тренды
Каким был флирт в разные века
Главные тренды
Хочу тебя. Самое сексуальное нижнее белье
Главные тренды
Правда и мифы о том, что нравится мужчинам в женщинах
Главные тренды
Основные типы женской красоты
Главные тренды
Мы, женщины, — это ГОРМОНЫ!

Главные тренды Женский пикап: правда или миф

Согласись, при словах «женский пикап» наше воображение рисует чрезмерно раскованную или, наоборот, отчаявшуюся в своих поисках девушку, которая готова знакомиться со всеми мужчинами подряд, угощать их, приглашать домой на первом же свидании. Спешим успокоить блюстителей нравственности и милых девушек, что, в отличие от прямого и прагматичного мужского подхода, женский пикап — это скорее искусство тонкого соблазнения мужчин, которым может овладеть любая из нас. Кроме того, женщины по своей природе настроены на создание семьи и длительные отношения, и даже для пикапа они выбирают лишь самых достойных из мужчин!

В XXI веке такое понятие, как первый шаг всегда должен делать мужчина, отошло на второй план. Однако необходимо учитывать все особенности мужской психологии, чтобы выглядеть естественной и ненавязчивой. Пикап окажется удачным, если мужчина будет думать, что инициатива в общении исходит именно от него.

Помнишь сказку о хитрой лисице, обманувшей рыбака? Лиса притворилась мертвой, чтобы охотник ее подобрал; оказавшись в его телеге, она съела всю рыбу, которую поймал рыбак. Вот этим и отличается женский пикап от мужского. Тем, что мы, женщины, как кошки, можем менять свое поведение — все зависит от объекта, на который мы ведем охоту.

Для начала определи тип мужчины, которого ты хочешь подвергнуть пикапу. Узнать тип мужчины не так уж и сложно, подробнее можно прочитать в статье «Как познакомиться с мужчиной мечты».

Условно мужчин можно разделить на ожидающих и охотников. В первом случае удачной будет наступательная тактика поведения — позволь себе быть раскованной, прибегни к замечательной науке соблазнения и ее скрытым сексуальным сигналам и помни, что любая женщина может себе позволить иногда забыть о собственном статусе и немного побыть хулиганкой! А вот если перед тобой типичный охотник, то лучше выбрать более мягкую и флиртующую линию поведения. Будь недоступной, ведь именно такая тактика придется по душе охотнику, так как даст ему возможность взять ситуацию в свои руки.

Начинающим девушкам-пикаперам стоит взять на вооружение несколько чисто практических советов:

  1. Заранее продуманный план беседы поможет тебе почувствовать себя увереннее и избежать неловких пауз в разговоре. Придумай несколько нейтральных тем для беседы, которые позволят узнать тебе что-то о собеседнике, но не стоит ограничиваться только разговорами о погоде или политике, ведь ты хочешь показаться неординарной и особенной.
  2. Порепетируй начало разговора с подругой или перед зеркалом, постарайся придумать смешную шутку, после которой твой избранник загорится желанием узнать о тебе больше. Еще один нюанс, о котором многие забывают: кроме вступительных фраз стоит подготовить и несколько реплик, которые позволят вежливо завершить беседу в случае, если собеседник оказался не столь приятным.
  3. В любой ситуации сохраняй уверенность в себе и своих силах! В конце концов, женский пикап — это тот же флирт, а кто, как не мы, умеет флиртовать лучше всех на планете? Излучай позитив и уверенность в себе, сохраняй естественность и легкую незаинтересованность и всегда помни, что любой пикап — это всего лишь опыт и развлечение!
  4. И конечно, главный совет, который обычно дают опытные любительницы флирта начинающим: мужчина должен чувствовать те самые феромоны, которые излучает женщина! Именно они сводят мужской пол с ума и заботливо укладывают штабелями к твоим ногам. Феромоны — это «запах женщины», который во многом зависит от баланса гормонов  в твоем организме. Ключевыми показателями дисбаланса являются нарушения менструального цикла и ПМС — все это повод обратиться к врачу. Если ты хочешь естественным путем позаботиться о «женском» здоровье, то обрати внимание на витаминно-минеральный комплекс Цикловита®.

Комплекс специально разработан с учетом особенностей разных фаз женского цикла, помогает поддержанию гормонального баланса в организме женщины и способствует улучшению состояния кожи, волос и ногтей, что, безусловно, пригодится тебе, когда ты отправишься на охоту за мужчиной своей мечты.