Советы
Меняем халат на пеньюар: как снова влюбить в себя мужа!
Советы
Уроки соблазнения: парфмерный гардероб
Советы
Править нельзя подчиниться! Где ставить запятую?
Советы
Как удержать мужчину своей мечты
Советы
Милые бранятся — только тешатся
Советы
Как стать идеальной любовницей для своего мужчины?
Советы
Как рассказать ему о своих желаниях?
Советы
Искусство принимать подарки
Советы
Гид по вашему оргазму
Советы
Все, что нужно знать о мужских страхах, чтобы ими управлять
Советы
Девушка мечты? Это про меня.
Советы
7 правил для идеального первого свидания
Советы
Как влюбить в себя мужчину, или Уроки соблазна, которые смогут заставить мужчину думать только о тебе
Советы
Как познакомиться с мужчиной мечты?
Советы
Пять правил искусного соблазнения
Советы
Как раскрыть женскую сексуальность?

Советы Девушка мечты? Это про меня.

Конечно, каждой девушке иногда хочется хотя бы ненадолго стать объектом всеобщей популярности. Собирать вокруг себя толпы поклонников, кокетничать и флиртовать с красивыми мужчинами, игриво обещать всем вокруг свой номер телефона, но давать его только самом достойному... Словом, давняя мечта хоть иногда побыть взбалмошной «первой девчонкой в классе» живет в каждой из нас!

К счастью, добиться популярности у мужчин гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Нужно лишь отбросить в сторону все сомнения и переживания, на корню задавить любые приступы паники и неуверенности и, да-да, как мантру, повторять про себя классическое: «Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня!» Так работает один из основных принципов психологии: если ты сама в чем-то уверена на 100%, то и окружающие подсознательно будут воспринимать тебя такой.

Вот несколько практических советов, которые помогут любой начинающей соблазнительнице прочувствовать себя более уверенно на новом поле для игры! Так, например, начинать подобные эксперименты лучше всего на какой-то неизведанной территории: на новой работе, в недавно образовавшейся компании или в кругу чужих друзей. Во-первых, ты будешь чувствовать себя более комфортно, зная, что тебя не будут судить общие знакомые или прежние коллеги. Во-вторых, окружающие воспримут твое поведение более естественно, ведь тебе не нужно соответствовать их привычным ожиданиям и сложившимся стереотипам. Это отличный шанс создать свой образ с нуля!

Выстраивая свой образ и тактику поведения, не забывай, что мужчины любят общительных девушек! Идеальная собеседница должна уметь поддерживать беседу, искренне смеяться над чужими шутками и непринужденно заполнять паузы в разговоре. Если ты опасаешься, что тебе помешает природная скромность и стеснительность, воспользуйся секретом всех успешных ораторов: заранее подбери несколько тем для беседы, в которых ты плаваешь как рыба в воде. Отрепетируй вступительные слова и фразы, продумай, как будешь переводить разговор с некомфортной для тебя темы, если она вдруг возникнет... Однако крайне важно не переступать тонкую грань между общительностью и навязчивостью! Умей вовремя закончить разговор или переключить свое внимание на кого-то другого. У мужчин всегда должно оставаться ощущение легкой недосказанности и незавершенности — тогда их непременно потянет к тебе снова!

И наконец, самый простой, но важный секрет женской привлекательности — это хорошее настроение! Наверное, ты и сама замечала, что больше всего мужчин вьется вокруг позитивных, жизнерадостных девушек. Ведь им очень важно, чтобы их спутница не жаловалась и не унывала, а поддерживала приятное настроение и легкость общения! Если тебе сложно оценить себя со стороны, попроси кого-то из друзей провести психологический эксперимент и понаблюдать за тобой, дав честную оценку твоему поведению с мужчинами. Такая «независимая экспертиза» наверняка окажется полезной и поможет тебе взглянуть на себя со стороны и понять, над чем стоит поработать.

И конечно, не забывай, девушка мечты — это та, о которой мечтают, она недоступна и далека, ее все хотят, но никто никогда не сможет ее получить, ведь мечты не сбываются. Если ты все-таки настроена на более земные цели, то самый главный секрет — это уверенность, которую мужчины порой чувствуют лучше, чем дорогой парфюм. Женская уверенность в себе — это совокупность идеального внешнего вида, прекрасного настроения, энергетического подъема и, конечно же, сексуальности. Чтобы всегда быть на высоте, нашему организму необходима помощь, а порой даже помощь специалиста, ведь все в нем зависит от половых гормонов. Для девушек, которые хотят естественным путем нормализовать свой гормональный фон, специалистами из гинекологии разработан специальный двухфазный комплекс — Цикловита®, который в течение всего цикла будет обеспечивать твой организм именно теми витаминами и минералами, которые в данный момент ему необходимы. Как следствие, правильный баланс гормонов поможет тебе всегда быть в хорошем настроении, сиять и привлекать красотой и уверенностью в себе мужчин вокруг!