Главные тренды
Какие женские привычки он не готов терпеть
Главные тренды
Из чего же сделаны наши девчонки?
Главные тренды
Что мужчины считают скучным в спальне?
Главные тренды
5 вопросов, которые спугнут любого мужчину
Главные тренды
Мифы о мужской и женской сексуальности.
Главные тренды
Тайное оружие женщин
Главные тренды
5 главных страхов на старте новых отношений
Главные тренды
Афродизиаки. Пробуждаем желание
Главные тренды
Женский пикап: правда или миф
Главные тренды
10 вещей, которые не должны вызывать смущение
Главные тренды
Каким был флирт в разные века
Главные тренды
Хочу тебя. Самое сексуальное нижнее белье
Главные тренды
Правда и мифы о том, что нравится мужчинам в женщинах
Главные тренды
Основные типы женской красоты
Главные тренды
Мы, женщины, — это ГОРМОНЫ!

Главные тренды 10 вещей, которые не должны вызывать смущение

Современные молодые женщины, родившиеся во времена перестройки, воспитывались мамами и бабушками в СССР, где, как известно, секса не было. Обсуждать интимную жизнь не принято, быть легкомысленной стыдно, проявлять эмоции перед мужчиной непристойно. Заложенные с детства стереотипы поведения, к сожалению, оказалось сложно разрушить и побороть во взрослой жизни. Отсюда у нас толпы взрослых и состоявшихся женщин, которые порой стесняются совершенно незначительных вещей, а значит, становятся менее уверенными в себе и привлекательными в глазах мужчин.

Итак, давай обсудим 10 вещей, которые не должны вызывать румянец смущения у современных женщин.

1. Эмоции.

Эмоции — это то, что отличает женщин от мужчин. Нет, бывают, конечно же, и представители сильного пола, которые не прочь проронить скупую мужскую слезу над фильмом, однако эмоции — это оружие женщин.

Часто мы стыдимся проявлять свои чувства на людях, опасаясь, что смех или слезы будут неправильно восприняты. Этот подход в корне неправильный. Не бойся быть собой. Конечно, не секрет, что в некоторые дни месяца женщины особо эмоциональны: в дни ПМС хочется то плакать, то смеяться. И если бы только это! В такие дни женщина особенно раздражительна, испытывает физический дискомфорт: боли, мигрени, тошноту. Это может быть связано с дисбалансом гормонов. Именно для тех, кто сталкивается с этими или другими проявлениями ПМС, ведущие специалисты в области гинекологии разработали комплекс циклической витаминотерапии — Цикловита®. Мягко и бережно он заботится о женском организме, поддерживая гормональный баланс и насыщая организм необходимыми витаминами и минералами. С ним ты не будешь краснеть за эмоции, бушующими гормонами, твои эмоции будут лишь искренними чувствами.

2. Неудачи.

Мысли материальны — пожалуй, эта фраза знакома каждому. Но мало кто действительно пытается управлять своей судьбой правильными мыслями. Вспомни ответственный проект, к которому ты готовилась не один месяц. Все мысли только о том, что ничего не получится, страх, сомнения, неуверенность в себе, мысленно мы уже видим себя в кругу насмехающихся злопыхателей. Так и получается, что иногда мы не делаем что-то только потому, что боимся потерпеть неудачу. Но каждая женщина (как и мужчина) имеет право делать ошибки, ведь из них в том числе и складывается жизненный и профессиональный опыт. Главное — делать свою работу с положительным настроем и правильными мыслями, и тогда успех будет на твоей стороне. А если нет, то просто вспомни слова классика А.С. Пушкина: «Опыт, сын ошибок трудных». И если кто-то припомнит тебе былые промахи, гордо подними голову и ответь, что ты хотя бы попыталась.

3. Особенности внешности.

Не существует женщин, которые на 100% довольны своей внешностью и не мечтают изменить в ней хоть что-то. Не стоит думать, что чувство неудовлетворенности собой присуще только «простым смертным» — даже победительницы конкурсов красоты, обладательницы титулов «Мисс мира», актрисы, звезды шоу-бизнеса и модели испытывают те же чувства. Все потому, что мы, женщины, так устроены — прямые волосы надо закрутить, кудрявые распрямить, маленькую грудь увеличить, большую уменьшить. Через эксперименты со своей внешностью мы ищем свой собственный и уникальный стиль.

Не ищи в себе недостатки и не стесняйся той внешности, которой одарила тебя природа. Худенькие или пышечки, высокие или миниатюрные, блондинки или брюнетки, смуглые или белокожие — каждая из вас красива именно своей уникальностью, и лишь в твоей власти подать особенности внешности как изюминку.

К счастью, мы живем в эпоху научных открытий и достижений в мире красоты, поэтому некоторые нюансы, такие как, например, недостатки кожи (акнэ, жирный блеск), тусклые волосы или хрупкие ногти, всегда можно скорректировать, заботясь о своем здоровье.

4. То, как ты выглядишь во время занятий любовью.

Секс — это слово больше присуще для мужчин, женщины занимаются любовью, потому что вкладывают в этот процесс не только физическое желание, но и эмоциональную привязанность к партнеру. Занятия любовью — самое интимное, что может случиться между двумя людьми, и каждая женщина хочет в столь интимной обстановке быть неотразимой и желанной. И это заслуживает восхищения. Но иногда желание быть идеальной настолько высоко, что женщины начинают смущаться естественных вещей: то, как они выглядят, как ведут себя и что им нравится. Стесняться тут абсолютно нечего, ведь если мужчина оказался с тобой в постели, то не это ли главное доказательство того, что ты для него привлекательна? Ответ очевиден. Поэтому если ты пропустила эпиляцию или позволила себе пару лишних пирожных, не стоит этого стесняться. Самый главный орган, отвечающий за сексуальность, — мозг. И то, как ты себя ощущаешь, напрямую отражается и на твоем облике. Чаще хвали себя, вспомни фразу из советского фильма: «Я самая обаятельная и привлекательная — все мужчины сходят от меня с ума и оборачиваются вслед!» Пусть эта простая фраза будет твоей мантрой по жизни.

5. Возраст.

В молодости мы мечтаем скорее стать взрослыми, стыдимся своей неопытности, а повзрослев, наоборот, мечтаем вернуться в беззаботное детство, где нет еще первых морщинок у глаз, а лишние килограммы легко уходят.

Есть ли золотая середина? Разумеется. Самый лучший возраст — сейчас. И в 20, и в 30, и в 40, и в 50, и после женщина может и должна быть привлекательной и желанной. Главное — любить себя и быть уверенной в своих силах. Веди правильный образ жизни: соблюдай режим сна, не злоупотребляй вредной пищей, занимайся спортом и поддерживай свое женское здоровье витаминами и минералами.

6. Быть не такой, как все.

Жить по правилам и планам — это прекрасно: никаких неприятных сюрпризов, задержек, авралов, но ведь это так скучно. Ежедневное следование привычным событиям, идущее вразрез с собственными желаниями, не приведет тебя к хорошему результату и не раскроет в тебе, возможно, имеющиеся скрытые таланты и потенциальные возможности. Не надо стесняться выделиться из толпы! Заводи необычные увлечения и хобби, дружи с теми, кто нравится, делай первый шаг навстречу приятным людям, меняй сферу деятельности, переезжай в другой город... Перечислять можно бесконечно. Воплощение собственных желаний и устремлений — то, что делает женщин счастливыми. А счастливая женщина дарит это чувство всем окружающим!

7. Говорить мужчине о своих желаниях.

Не секрет, что мужчинам гораздо сложнее выражать свои эмоции и чувства, чем нам, женщинам. Чувственность и эмоциональность — это наше огромное преимущество, которым надо пользоваться. Крепкие отношения двух любящих людей строятся на доверии и понимании. Но понять нас, женщин, мужчинам порой бывает ох как не просто, даже если ваш избранник добросовестно посмотрел всем известный фильм «Чего хотят женщины?». Говорите со своими мужчинами, рассказывайте им о своих желаниях, не стесняйтесь объяснять им, где у вас находится волшебная кнопка. И поверьте, мужчина тотчас же примется за выполнение этого задания и не остановится, пока не доведет его до конца.

8. Быть легкомысленной.

Порой кажется, что времена, когда можно было дурачиться, остались в детстве, ведь взрослому человеку не к лицу шалости. Быть исполнительным сотрудником, образцовой мамой и примерной женой, без сомнения, прекрасно, но не теряй связь со своим внутренним ребенком и не стесняйся порой быть «прелесть что за дурочкой». Конечно, такое безрассудство можно позволить себе с близкими людьми, подругами или любимым мужчиной. Устраивайте битвы подушками или атаку щекотки, выбирайся на девичники и не забывай говорить родителям, как сильно ты их любишь, ведь в любом возрасте ты остаешься их маленькой девочкой.

9. Заниматься спортом.

Вспомни, как ты себя чувствовала в детстве, попав в незнакомую компанию, будь то новая школа или поездка в детский лагерь. Все на тебя смотрят, все тебя обсуждают и высмеивают твои недостатки… Ты думаешь, многое поменялось, когда женщина выросла? Нет. Особенно если ты пришла заниматься в фитнес-клуб и фигура у тебя пока далека от совершенства, внутри просыпается та самая маленькая закомплексованная девочка-подросток. Многих женщин останавливает от похода в спортзал опасение, что, придя, они будут выглядеть неспортивно и даже смешно на фоне завсегдатаев. Поверь, каждый из мускулистых качков или стройных фитоняшек когда-то был на твоем месте — робеющим и украдкой поглядывающим по сторонам. Поэтому обзаведись красивой формой, и вперед — к спортивным рекордам. И уже в ближайшем будущем, возможно, именно ты подойдешь в спортзале к девушке, оглядывающей тренажеры, и предложишь помочь во всем разобраться.

10. И наконец, самое неожиданное — не бойся проявлений своей стеснительности, ведь розовый румянец смущения на женских щеках может быть отличным сигналом для мужчин!

Тамара Тогашева 16.12.2016
Все девушки как девушки, а я Королева)))