Советы
Меняем халат на пеньюар: как снова влюбить в себя мужа!
Советы
Уроки соблазнения: парфмерный гардероб
Советы
Править нельзя подчиниться! Где ставить запятую?
Советы
Как удержать мужчину своей мечты
Советы
Милые бранятся — только тешатся
Советы
Как стать идеальной любовницей для своего мужчины?
Советы
Как рассказать ему о своих желаниях?
Советы
Искусство принимать подарки
Советы
Гид по вашему оргазму
Советы
Все, что нужно знать о мужских страхах, чтобы ими управлять
Советы
Девушка мечты? Это про меня.
Советы
7 правил для идеального первого свидания
Советы
Как влюбить в себя мужчину, или Уроки соблазна, которые смогут заставить мужчину думать только о тебе
Советы
Как познакомиться с мужчиной мечты?
Советы
Пять правил искусного соблазнения
Советы
Как раскрыть женскую сексуальность?

Советы 7 правил для идеального первого свидания

Первое свидание для женщины — это всегда внутреннее волнение, предвкушение, ожидание и, конечно же, мечты о прекрасном принце. Именно поэтому при подготовке мы уделяем особое внимание внешности, выбираем наряд, делаем укладку, но для положительного первого впечатления важно знать еще несколько секретов идеального свидания.

По одежке встречают, а провожают по уму — все мы знаем эту истину с раннего детства, но показать на первом свидании, что ты умная, эрудированная и одухотворенная, бывает сложно из-за волнения. Но мужчины, выбирая себе спутницу, как раз и ориентируются на первое впечатление. Как же тогда нам, женщинам, быть? Влюбить в себя мужчину своей мечты не так уж и сложно, особенно если воспользоваться парочкой женских хитростей.

1. Самое важное правило первого свидания — относиться к нему как к игре, захватывающей и веселой. Конечно, сложно не начать придумывать имена вашим общим будущим детям после первой встречи, но наш совет — остановись. Не стоит относиться к первой встрече с мужчиной слишком уж серьезно, так как потом будет больно разочаровываться, если по каким-то причинам прЫнц окажется не достоин твоего внимания. Расслабься и получай удовольствие от флирта!

2. Во время романтического ужина будь самой собой. Естественное поведение — залог расслабленного общения на свидании. Общайся с мужчиной своей мечты не как с потенциальным мужем, а всего лишь как с хорошим другом. И не стесняйся задавать своему избраннику прямые вопросы, ведь только так ты сможешь получше его узнать и понять, нужен ли тебе вообще такой мужчина. Правда, допрос с пристрастием лучше, конечно, не устраивать — это может его отпугнуть. 

3. И не забудь воспользоваться главной женской хитростью — умением слушать. Будь искренней в своем желании узнать собеседника получше. Поверь, такая тактика окупится вдвойне. 

4. Тактика тактикой, но о внешнем виде тоже не стоит забывать. Ты, наверное, в курсе, что мужчины любят глазами. Так что тщательную подготовку к первому свиданию никто не отменял. Помимо всего прочего, выбор платья и цвета маникюра — отличная антистресс-терапия. Беспроигрышный вариант — выбирать во всем естественность. Если маникюр — то френч или полупрозрачное розовое покрытие, если прическа — то ухоженные блестящие распущенные локоны (главное — волосы должны быть идеально чистыми), если парфюм — то свежий и очень легкий. Что касается наряда — тут все индивидуально. На свидание лучше всего отправиться в том, в чем тебе действительно удобно. Но помни: все мужчины любят женщин на каблуках и в платьях, кеды и джинсы прибереги на потом. 

5. Кстати, о парфюме. Готовясь к свиданию, о сладких резких ароматах лучше на время забыть. А вдруг твой спутник может не разделить твою любовь к восточным или шипровым духам. К тому же на девушке подобные парфюмы могут звучать не слишком-то и женственно. Легкая туалетная вода — то что нужно. Пусть мужчина услышит твой природный запах, ведь наше тело выделяет самый лучший и соблазнительный аромат в мире — феромоны. Их мужчина не в силах почуять носом, но на них реагирует его подсознание. И здесь нас ждет неприятный сюрприз: ученые доказали, что в период ПМС, особенно у девушек с нарушениями менструального цикла, организм в два раза реже выделяет запахи, те самые, что так привлекают противоположный пол. Запах может и вовсе поменяться — он становится непривлекательным для мужчин!

6. Мужчины довольно поспешно делают выводы относительно девушки, если видят на ней мини-платье с торчащим отовсюду нижним бельем на первом свидании (конечно, если твоя цель — это мужчина на один вечер, то такой вариант тоже подойдет). О «монашеских» нарядах в пол тоже следует забыть. Оптимальный вариант — зауженные брюки или юбка-карандаш до колена.

7. Как это ни прискорбно, но не все свидания в результате оказываются перспективными. На тот случай, если встреча окажется полным провалом и разочарованием, стоит подготовить пути отхода. Самый простой из них — попросить подругу позвонить тебе через час после начала свидания. Сославшись на срочную непредвиденную ситуацию, ты вежливо и изящно ускользнешь от горе-кавалера. 

И самое главное правило для Женщины с большой буквы: ты всегда должна быть готова к тому, что именно сегодня ты можешь встретить мужчину своей мечты. Идешь ли ты в ближайший магазин или нарядилась для встречи с друзьями, направилась ли в спортзал или на званый ужин, ты всегда должна быть на высоте! Однако быть красивой и ухоженной внешне бывает недостаточно, женщина должна пахнуть женщиной, излучать тот неуловимый флер, на который мужчины слетаются, как мотыльки на дивно пахнущий цветок. Ключевым показателем для тебя должен быть твой менструальный цикл: если цикл слишком длинный или слишком короткий, если тебе знаком ПМС или «цветение» лица перед женскими днями, то сигналы твоего тела (запах, движения и др.) будут менее привлекательными для противоположного пола. Но не спеши расстраиваться! Сегодня наука шагнула далеко вперед, и у тебя есть возможность решить этот вопрос естественным путем. Обрати внимание на двухфазный негормональный витаминно-минеральный комплекс Цикловита®, который помогает нам, девушкам и женщинам, позаботиться о балансе женских гормонов и снизить вероятность возникновения функциональных нарушений менструального цикла. На первом свидании ты будешь излучать тот самый феромон любви, который не позволит тебе остаться незамеченной даже в спортивном костюме.