Советы
Меняем халат на пеньюар: как снова влюбить в себя мужа!
Советы
Уроки соблазнения: парфмерный гардероб
Советы
Править нельзя подчиниться! Где ставить запятую?
Советы
Как удержать мужчину своей мечты
Советы
Милые бранятся — только тешатся
Советы
Как стать идеальной любовницей для своего мужчины?
Советы
Как рассказать ему о своих желаниях?
Советы
Искусство принимать подарки
Советы
Гид по вашему оргазму
Советы
Все, что нужно знать о мужских страхах, чтобы ими управлять
Советы
Девушка мечты? Это про меня.
Советы
7 правил для идеального первого свидания
Советы
Как влюбить в себя мужчину, или Уроки соблазна, которые смогут заставить мужчину думать только о тебе
Советы
Как познакомиться с мужчиной мечты?
Советы
Пять правил искусного соблазнения
Советы
Как раскрыть женскую сексуальность?

Советы Как влюбить в себя мужчину, или Уроки соблазна, которые смогут заставить мужчину думать только о тебе

Мужчины привыкли думать, что они целиком и полностью контролируют любую ситуацию в жизни, будь то карьера, банальный поход в кино или же их отношения с женщиной. Но мы-то, девушки, знаем, что настоящая власть принадлежит именно нам, просто мужчинам это знать не обязательно. В подтверждение народная мудрость: «Корова не моргнет, бык не подойдет».

Если ты уже нашла объект желания и хочешь влюбить его в себя, тогда просто ненавязчиво возьми ситуацию под свой контроль и воспользуйся нашими советами. Результат не заставит себя долго ждать.

Глаза в глаза

Глаза — это отражение души человека, по одному только взгляду можно очень многое рассказать о человеке. Но мы с тобой не хотим читать по глазам, мы будем ими общаться. Наша любимая и очень действенная тактика обольщения — «влюбленный взгляд». Ученые выяснили, что большую часть времени во время разговора влюбленные смотрят друг на друга, практически не отрываясь. Как это ни странно, но если имитировать подобный взгляд, то ваша влюбленность абсолютно точно обернется взаимным чувством. Все, что от вас требуется, — просто смотреть на своего мужчину во время беседы, не отвлекаясь, если говорить простым языком — «строить глазки». Благодаря необычному свойству человеческого мозга через некоторое время мужчина на подсознательном уровне начнет верить, что влюблен в вас. Кроме того, в его организме будет вырабатываться особый фермент, заставляющий сердце биться чаще, а щеки краснеть. Такой вот физико-психологический трюк. Полученный результат укрепим еще парочкой хитростей.

Набей себе цену

Во-первых, создадим конкуренцию. Психологи уверены: чем чаще твой избранник видит тебя в обществе других мужчин, расценивая их как потенциальных соперников, тем привлекательнее ты выглядишь в его глазах. Грубо говоря, общением с другими представителями сильного пола ты повышаешь свою ценность. Но не забывай, что для большинства мужчин ты должна быть недоступна, не переходи черту «просто флирт». Не стоит растрачивать свой потенциал на кого попало, самое интересное должно достаться только Ему!

Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему

Во-вторых, вызовем у него зависимость. Представь, что ты десерт, а мужчина — это человек, который сидит уже несколько месяцев на диете: «подсади» мужчину на общение с тобой, а после резко начни игнорировать. Поверь, реакция не заставит себя долго ждать. Ты удивишься, насколько это просто! Сначала проводите вместе максимум времени, свидания, прогулки, кафе, найдите как можно больше общих интересов. Как только возникнет привыкание, пропади на неделю или две. Если позвонит — не бери трубку, на смс отвечай холодно и кратко. Через несколько дней такого общения вновь дай о себе знать, согласись на встречу, а на свидании будь все той же милой и веселой девушкой, по которой он так скучал.

Будь для него призом, или Правило 90 дней

Условно женщин можно разбить на две категории — на заботливых и услужливых и на тех, кого нужно добиваться с большим трудом. Чтобы влюбить в себя мужчину своей мечты, ты должна перестать пытаться ему понравится. Это он должен добиваться тебя, а не наоборот. Именно поэтому следуй двум простым правилам во время охоты на сердце своего избранника. Во-первых, обольщай и кокетничай, но не обещай слишком многого. Почему при устройстве на работу мужчины проходят испытательный срок в 90 дней, а при общении с женщиной нет? Короткий поцелуй или легкое прикосновение — от подобных вещей у мужчин буквально вскипает кровь. И о сексе на первом, третьем и даже десятом свидании не может идти и речи! За 90 дней мужская энергия, которую он к тебе испытывает, поднимается из «того-самого-места-ниже-пояса» к нему в голову, и мужчина начинает тебя рассматривать не только как секс-объект, а как спутницу на всю жизнь. Ты все-таки приз, а не легкая добыча! Во-вторых, брось ему вызов. От твоих рассуждений типа «Я никогда не влюбляюсь» или «Меня невозможно соблазнить» мужчину точно кинет в дрожь, и он со стопроцентной вероятностью начнет добиваться этих целей. Такая уж у этих завоевателей натура.

Умей принимать комплименты

Будь уверенной и самодовольной. Да-да, в нашем случае эти черты вовсе не являются негативными. В ответ на комплимент о твоей красоте, уме или таланте не надо благодарить мужчину, скромно потупив взор или стеснительно улыбаясь. С чего вдруг ты должна говорить «спасибо» лишь за то, что он констатировал всем известный факт! Ты именно такая замечательная и благодарить кого-то, кроме себя, за это вовсе не обязана. Твоими словами должно быть «Да, я такая!», а действиями — уверенный и светящийся взгляд глаза в глаза.

«Я самая обаятельная и привлекательная»

Самая же главная любовная тактика, и она же самая простая, — это уверенность в себе и осознание собственной привлекательности. Именно такие женщины источают особый свет, на который мужчины летят, как мотыльки на огонь. Однако, как это ни странно, наше восприятие себя напрямую зависит не только от внешнего вида, удачной прически, идеального платья, но и от баланса гормонов в организме. Так, например, уверенность в собственной привлекательности, а также сексуальное влечение у женщины может снижаться за неделю до и через неделю после менструации. В такие дни мы чувствуем себя некрасивыми, толстыми, порой несчастными, а различные фазы цикла еще и омрачены отеками и высыпаниями на лице. Оказывается, что от состояния гормонального фона зависит все, вплоть до блеска волос и гладкости кожи. Решить сразу две проблемы поможет двухфазный витаминно-минеральный комплекс Цикловита®.

Цикловита® способствует нормализации гормонального фона и улучшению состояния кожи, волос и ногтей. Такие меры обязательно вернут тебе уверенность в собственной привлекательности, и во всеоружии ты сможешь открыть охоту на мужчину своей мечты.