Главные тренды
Какие женские привычки он не готов терпеть
Главные тренды
Из чего же сделаны наши девчонки?
Главные тренды
Что мужчины считают скучным в спальне?
Главные тренды
5 вопросов, которые спугнут любого мужчину
Главные тренды
Мифы о мужской и женской сексуальности.
Главные тренды
Тайное оружие женщин
Главные тренды
5 главных страхов на старте новых отношений
Главные тренды
Афродизиаки. Пробуждаем желание
Главные тренды
Женский пикап: правда или миф
Главные тренды
10 вещей, которые не должны вызывать смущение
Главные тренды
Каким был флирт в разные века
Главные тренды
Хочу тебя. Самое сексуальное нижнее белье
Главные тренды
Правда и мифы о том, что нравится мужчинам в женщинах
Главные тренды
Основные типы женской красоты
Главные тренды
Мы, женщины, — это ГОРМОНЫ!

Главные тренды Хочу тебя. Самое сексуальное нижнее белье

Кружева или шелк? Стринги или танга? С бретельками или без? Выбор нижнего белья перед ночью с мужчиной мечты может стать настоящей пыткой! Мы расскажем, какое белье ему совершенно точно понравится.

Цвет определяет все!

Давай честно: в трусиках цвета первой травы или полуденного солнышка ты будешь похожа в лучшем случае на маленькую циркачку, в худшем — на юного попугайчика, но никак не на роковую женщину. Также обрати внимание на орнамент: милые зверушки отлично подойдут для ежедневного белья, но произвести фурор в постели они, к сожалению, не помогут. Неестественно яркие цветовые сочетания и причудливые рисунки отлично подойдут для купальника, но для предстоящего секса выбирай проверенную классику! Черный, белый и красный цвета помогут коже обрести сексуальное свечение и станут настоящим «детонатором» еще в момент взаимного обнажения.

Должна быть в женщине какая-то загадка

Мужчин можно возбуждать быстро, а можно медленно. Разница лишь в том, что быстро зажженный огонь так же быстро и перегорает, а умело разведенный костер будет гореть всю ночь. Второй вариант приятнее, не правда ли? Поэтому, выбирая нижнее белье перед многообещающей ночью, выбирай многообещающее! Стринги и танга при наличии идеальной фигуры, конечно, моментально разожгут в мужчине непреодолимое желание, но оно так же быстро погаснет. Не стремись к максимальной открытости, ведь частично обнаженное тело куда сексуальнее и желаннее. Позволяй мужчине сантиметр за сантиметром обнажать твое тело, как подарок.

Размер имеет значение

В том числе и размер твоего нижнего белья! В стремлении выглядеть как можно более соблазнительно многие из нас выбирают белье на размер меньше, чем нужно. Не стоит этого делать: возможно, такое белье подойдет для того, чтобы покрутиться перед зеркалом в примерочной несколько минут, но на свидании твой выбор обернется настоящей пыткой. Слишком маленькое по размеру нижнее белье (а также кружевное и объемное) будет невыгодно смотреться под любой одеждой, ты сама будешь ощущать дискомфорт в течение всего вечера, а в «момент истины» может обнаружиться, что на твоем теле остались не слишком сексуальные следы от тугих тесемок и лямочек. Просто найди ту самую «твою» модель, которая выгодно подчеркнет достоинства и замаскирует несовершенства: к примеру, выбирай лифы с эффектом пуш-ап, чтобы визуально увеличить грудь. 

Костюм сексуальной горничной

Не бойся экспериментировать и отбрось все свои комплексы долой! Если ты стесняешься своего мужчины, то это явный сигнал начала проблем в отношениях. Еще не нашлось на свете ни одного мужчины, которому бы не понравилась сексуальная горничная, входящая в его спальню в ультракороткой юбочке. Так что вперед, покорять просторы секс-шопов — там наверняка найдется что-нибудь подходящее. Ну, а если стесняешься посещать такие магазины, то интернет в помощь!

Кое-что еще

Конечно, только правильно подобранное нижнее белье не является гарантом отличного секса. Здесь также важен настрой обоих партнеров, их темперамент, романтическая обстановка. Если мужчина может завестись от вида нижнего белья, то, к сожалению, женское либидо зависит от ряда факторов. К примеру, из-за изменения баланса гормонов может снижаться либидо и чувственность, а оргазм может быть не таким ярким. И в этом случае так прекрасно начавшаяся встреча будет омрачена и для тебя, и для партнера. Сомневаемся, что такие нюансы в сексуальных отношениях понравятся твоему партнеру. Узнать, все ли в порядке с гормональным балансом, легко — по менструальному циклу, ведь именно он является ключевым индикатором женского здоровья. И если тебе знакомы ПМС, боль в «эти дни», жирная кожа и прыщики на лице, а также слишком короткий или слишком длинный цикл, то необходимо позаботиться о гормональном балансе. Нам, девушкам, на помощь пришли специалисты, которые разработали схему циклической витаминотерапии — это сочетание определенных витаминов и минералов, необходимых женскому организму в определенную фазу цикла. Примером такой схемы может быть витаминно-минеральный комплекс Цикловита®. Так что перед тем, как отправиться на первое свидание, следует подумать не только о внешней красоте, но и о внутренней.

Комплекс Цикловита® специально разработан с учетом особенностей разных фаз женского цикла, поддерживает гормональный баланс в организме женщины и уменьшает симптомы ПМС, что, естественно, положительно сказывается на желании женщины любить и быть любимой.