Главные тренды
Какие женские привычки он не готов терпеть
Главные тренды
Из чего же сделаны наши девчонки?
Главные тренды
Что мужчины считают скучным в спальне?
Главные тренды
5 вопросов, которые спугнут любого мужчину
Главные тренды
Мифы о мужской и женской сексуальности.
Главные тренды
Тайное оружие женщин
Главные тренды
5 главных страхов на старте новых отношений
Главные тренды
Афродизиаки. Пробуждаем желание
Главные тренды
Женский пикап: правда или миф
Главные тренды
10 вещей, которые не должны вызывать смущение
Главные тренды
Каким был флирт в разные века
Главные тренды
Хочу тебя. Самое сексуальное нижнее белье
Главные тренды
Правда и мифы о том, что нравится мужчинам в женщинах
Главные тренды
Основные типы женской красоты
Главные тренды
Мы, женщины, — это ГОРМОНЫ!

Главные тренды Правда и мифы о том, что нравится мужчинам в женщинах

Современный мир полон мифов и иллюзий, дошедших до нас еще от предыдущих поколений. Это относится и к поведению, и к внешности, и порой эти древние убеждения могут основательно подпортить жизнь вполне современной девушке. Особенно это касается отношений между мужчиной и женщиной. Комплексовать из-за того, что ты не вписываешься в чьи-то идеалы или не олицетворяешь образ модельной внешности, не стоит. К тому же, как выяснилось, многие недостатки внешности таковыми, по мнению мужчин, не являются, а наоборот, по праву могут считаться твоей изюминкой.

Худоба

Миф. Маленькие хрупкие женщины выглядят очень сексуально. Мужчина на их фоне чувствует себя гигантом-защитником.

Правда. В некоторых случаях так оно и есть, особенно в сложившихся отношениях. На вкус и цвет товарища нет, но по большей части мужчины нечасто обращают внимание на женщин с фигурой подростка. Широкие костлявые плечи, ручки-веточки, торчащие ребра, отсутствие плавных линий не слишком впечатляют противоположный пол. По крайней мере если такая девушка пройдет по улице — оборачиваться ей вслед мужчина вряд ли будет. Чересчур тощие женщины выглядят больными, по крайней мере так их видит мужское подсознание. Мужчинам же нравятся здоровая подтянутая фигура, пышная копна волос и сияющая кожа. На самом деле даже очень худая женщина может быть желанной и сексуальной для мужчин, вне зависимости от их предпочтений, ведь все дело в женских флюидах, они же гормоны, которые влияют на нашу привлекательность. Главное — вовремя прислушаться к своему организму. Ведь низкий вес и правда часто сопряжен с различными «женскими» проблемами, среди которых — нарушение гормонального баланса в организме. Как следствие — ПМС, снижение либидо и различные внешние проявления, такие как прыщики, жирная кожа, тусклые волосы. Выглядеть красивой и здоровой поможет своевременный визит к врачу и циклическая витаминотерапия. Например, витаминно-минеральный комплекс Цикловита® способствует бережному восстановлению гормонального баланса, который может «барахлить» у особо изящных представительниц прекрасного пола. А благодаря входящим в состав комплекса витаминам и минералам Цикловита® способствует улучшению состояния кожи, волос и ногтей, что позволит тебе быть неотразимой и привлекательной в любой весовой категории.

Плоский живот

Миф. Сухой накачанный торс с кубиками и косыми мышцами — мужской идеал женщины. А если еще и «в комплекте» с грудью четвертого размера — то вообще мечта!

Правда. Мужчинам очень нравится подтянутый стройный живот и тонкая талия. Однако усердствовать с тренировками все же не стоит. Дело в том, что наши мужья и бойфренды на подсознательном уровне понимают, что для вынашивания потомства у женщины должен быть хотя бы минимальный процент жира в организме. Поэтому твой округлый и чуть мягкий животик обязательно приведет их в восторг. Такие изгибы придают фигуре плавность и женственность.  

Большая грудь

Миф. При знакомстве в первую очередь мужчина концентрирует свое внимание на груди. Желательно, чтобы она была большая и сразу бросалась в глаза. У представителей сильного пола только эта часть тела вызывает интерес, и даму сердца они выбирают, исключительно ориентируясь на этот критерий.

Правда. На самом деле грудь женщины далеко не самое главное. Чаще всего мужчинам абсолютно безразличен размер, так как в первую очередь они смотрят на лицо. Кстати, согласно множеству опросов, самой сексуальной «частью тела» женщины, по мнению мужчин, были признаны глаза.

Она обязана готовить лучше, чем моя мама

Миф. «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» — народная мудрость, с которой очень сложно поспорить. Женщина должна виртуозно варить борщи, печь пироги, а также уметь лепить пельмешки. Такие качества, несомненно, позволят обладательнице навыков поварихи третьего разряда навеки влюбить в себя мужчину и жить с ним долго и счастливо.

Правда. Современный мир очень динамичный, быстрый, изменчивый, и порой женщине, ведущей активный образ жизни, стоять у плиты просто не хватает времени. И как ни странно, современные мужчины — жители мегаполисов — постепенно привыкают к этой тенденции, и мало того, многие из них начали следить за своим питанием ничуть не меньше, чем женщины. Подсчет БЖУ и калорий уже стал привычкой, и даже самые заядлые мясоеды делают выбор в пользу легкого рыбного блюда, нежели пельменей. Больше не нужно подавать первое, второе, третье блюдо и компот, так как это пережитки советского подхода к питанию. Также сегодня поход в ресторан уже не считается особенным праздником, и порой провести вечер со своей женщиной в ресторане после трудового дня стало таким же нормальным процессом, как утренний кофе. Но это совсем не значит, что ты не должна уметь готовить, — ты должна! Просто старайся удивлять избранника своими деликатесами по особым случаям, и тогда от тебя не будут требовать этого как ежедневной обязанности.

Женщина должна быть хладнокровной стервой

Миф. К сожалению, или к счастью, в последние десятилетия наметился некий тренд: мужчины «мельчают», становясь все более безынициативными и фемининными (женоподобными), в то время как женщины, наоборот, становятся все более энергичными и сильными — в разных смыслах этого слова. Только таким женщинам — стервам — и достаются по-настоящему достойные представители мужского пола, они способны их приручить, как котят.

Правда. Это миф, придуманный женщинами, чтобы оправдать свое поведение. На самом деле стерва — это защитная реакция женщин в мужском мире. Проще стать сильной, независимой, холодной и уж тем более не влюбляться, чем в очередной раз натолкнуться на разочарование. Первое время такая женщина может показаться интересным другом и партнером по сексу. Но если после этого она останется такой же, она рискует потерять мужчину, которому в долгосрочной перспективе не нужна холодная стерва. Ему нужен полноценный партнер, человек с чувствами и ответственностью. Но никак не холодная стерва.

Это лишь часть мифов, которые процветают и, к сожалению, мешают женщинам растить в себе уверенность и уважение к самой себе. Не веди себя по шаблону, будь уникальной и особенной, ведь именно эти черты по-настоящему нравятся мужчинам.