Советы
Меняем халат на пеньюар: как снова влюбить в себя мужа!
Советы
Уроки соблазнения: парфмерный гардероб
Советы
Править нельзя подчиниться! Где ставить запятую?
Советы
Как удержать мужчину своей мечты
Советы
Милые бранятся — только тешатся
Советы
Как стать идеальной любовницей для своего мужчины?
Советы
Как рассказать ему о своих желаниях?
Советы
Искусство принимать подарки
Советы
Гид по вашему оргазму
Советы
Все, что нужно знать о мужских страхах, чтобы ими управлять
Советы
Девушка мечты? Это про меня.
Советы
7 правил для идеального первого свидания
Советы
Как влюбить в себя мужчину, или Уроки соблазна, которые смогут заставить мужчину думать только о тебе
Советы
Как познакомиться с мужчиной мечты?
Советы
Пять правил искусного соблазнения
Советы
Как раскрыть женскую сексуальность?

Советы Пять правил искусного соблазнения

Быть по-настоящему соблазнительной и при этом не выглядеть смешно или вульгарно — задача не из легких! Как заставить мужчину потерять голову надолго?

Правило первое: искусство недоступности

По своей природе все мужчины — настоящие охотники. Им нравится завоевывать твое внимание, а не получать его как само собой разумеющееся. Поэтому — даже если он тебе очень, очень понравился — постарайся немного сдержать эмоции. Конечно, речь не идет о том, чтобы неделями морочить мужчине голову: слишком затянутая прелюдия может закончиться тем, что ему наскучит тебя дожидаться. Дай ему понять, что он тебе действительно нравится, но не начинай в первый же вечер вслух строить планы о будущей семейной жизни.

Правило второе: искусство сдержанности

Слишком откровенные наряды и недвусмысленные намеки в первые же дни знакомства могут оттолкнуть любого мужчину — не потому, что он находит тебя несексуальной в этом платье, и не потому, что он не хочет соответствующего продолжения. Любому мужчине необходима тайна — твоя особенная тайна, которую ему только предстоит разгадать. Не зря же говорят, что женщина в одежде выглядит куда сексуальнее, чем полностью обнаженная. Открыв все секреты, ты лишаешь его возможности мечтать о тебе и влюбляться в тебя еще сильнее.

Правило третье: искусство быть честной

Не стоит придумывать внеплановую поездку к несуществующей бабушке, если ты просто не в настроении или у тебя ПМС. Поверь, большинство мужчин совершенно не шокирует тот факт, что у девушек бывают менструации и что в эти дни, а также накануне они чувствуют себя плохо. Будь откровенна со своим визави, сказав, что тебе очень хочется провести с ним время, но ты неважно себя чувствуешь. А чтобы такие ситуации случались как можно реже, воспользуйся помощью двухфазного витаминно-минерального комплекса Цикловита®, который создан специально для поддержки гормонального фона в конкретную фазу менструального цикла. Благодаря Цикловита® симптомы ПМС становятся менее выраженными, и тебе не придется отменять долгожданное свидание! А благодаря входящим в состав комплекса витаминам и минералам ты сможешь похвастаться чистой кожей, крепкими ноготками и роскошными волосами.

Правило четвертое: искусство быть сексуальной

Сексуальность женщины заметна сразу — не по откровенному наряду, не по вызывающему поведению, а просто по тому, как она себя чувствует. Чтобы быть соблазнительной для твоего партнера каждый день, ты сама должна почувствовать себя таковой. Для этого доверься себе и полюби себя такой, какая ты есть. Почаще уделяй себе внимание, балуй свое тело SPA-процедурами, которые помогут твоей коже выглядеть соблазнительно, не забывай об уходе за зоной бикини, чтобы ничего тебе не мешало раскрепоститься наедине со своим мужчиной. Прислушивайся к собственным ощущениям и узнавай свое тело, чтобы затем делиться этим знанием с любимым человеком. Думай о близости легко — не как об ответственном мероприятии, во время которого нужно быть на высоте, а как о настоящем удовольствии — для вас обоих!

Правило пятое: искусство быть собой

В стремлении стать соблазнительной для своего партнера не следует забывать о главном — о самой себе. Только спокойная, уверенная в себе женщина сексуальна. Пытаясь стать кем-то другим, кто, по твоему мнению, больше понравится твоему мужчине, ты станешь нервной, раздражительной и усталой, ведь 24 часа играть чужую роль никому не под силу. Идя на компромиссы и уступая своему возлюбленному, не забывай о сохранении своего «я», ведь именно в тебя он когда-то влюбился!