Главные тренды
Какие женские привычки он не готов терпеть
Главные тренды
Из чего же сделаны наши девчонки?
Главные тренды
Что мужчины считают скучным в спальне?
Главные тренды
5 вопросов, которые спугнут любого мужчину
Главные тренды
Мифы о мужской и женской сексуальности.
Главные тренды
Тайное оружие женщин
Главные тренды
5 главных страхов на старте новых отношений
Главные тренды
Афродизиаки. Пробуждаем желание
Главные тренды
Женский пикап: правда или миф
Главные тренды
10 вещей, которые не должны вызывать смущение
Главные тренды
Каким был флирт в разные века
Главные тренды
Хочу тебя. Самое сексуальное нижнее белье
Главные тренды
Правда и мифы о том, что нравится мужчинам в женщинах
Главные тренды
Основные типы женской красоты
Главные тренды
Мы, женщины, — это ГОРМОНЫ!

Главные тренды Основные типы женской красоты

Разумеется, каждая женщина неповторима и уникальна — эту нехитрую аксиому мы выяснили еще в детстве и теперь гордо несем по жизни. Однако, согласись, у всех успешных, привлекательных и уверенных в себе женщин все-таки есть некие общие черты! Не зря же у мужчин даже существует своя классификация, где каждый тип женской красоты тщательно описан, промаркирован и снабжен ярлычком. Давай заглянем внутрь этой мужской «Книги красивых женщин» и попробуем определить, девушки какого типа пользуются наибольшим успехом у мужчин и почему.

Роковая соблазнительница

Мужское представление: Здесь, казалось бы, все просто и понятно. Роскошная копна волос, ярко-красная помада, высокие каблуки и слегка вызывающий наряд… Скорее всего, среднестатистический мужчина опишет идеал соблазнения примерно так.

На самом деле: разумеется, роковая соблазнительница — это история совсем не про внешность, а про стопроцентную уверенность в себе. Девушка-соблазн умеет пользоваться своей красотой, всегда уверена в своих чарах и точно знает, чего она хочет от мужчин. И мужчины просто не могут на это не откликнуться!

Снежная королева

Мужское представление: Светлая кожа, волосы цвета холодный блонд, жесткий и властный характер, стремление приказывать, а не подчиняться... Редкий мужчина честно признает, что ему под силу справиться со Снежной королевой и покорить ее.

На самом деле: Конечно, такая королева существует только в сказках! Девушки подобного типа просто прячут за внешним холодом горячее желание быть рядом с тем, кто сможет разглядеть их настоящую суть. Если найдется герой, который сумеет растопить лед неприступности, он получит в награду истинную женщину: верную, преданную, готовую соблазнять и быть соблазненной!

Неприступная красотка

Мужское представление: Вокруг нее всегда вьются толпы ухажеров и почитателей, которых она, конечно, не замечает. Шикарные подарки, дорогие машины, изысканные рестораны… По мнению мужчин, только так можно соблазнить неприступную красотку.

На самом деле: …на самом деле, большинство красоток не так уж и неприступны! Просто красивые девушки с детства привыкают к повышенному вниманию мужчин и во взрослой жизни учатся «отфильтровывать» его, невольно создавая впечатление далеких и недоступных. Мужчина, который сможет пробиться сквозь эту стену и завоевать свою красавицу, с приятным удивлением обнаружит, что у нее очень легкий и отзывчивый характер и она готова в любой момент сорваться с места, чтобы спасать, утешать и защищать всех вокруг!

Я тоже хочу стать одной из них!

Если ты внимательно понаблюдаешь за прекрасными представительницами всех перечисленных типажей, то заметишь в них одну общую черту: все они уверены в себе и в собственной привлекательности! У нас для тебя хорошая новость: огромное заблуждение, что привлекательная внешности, стройная фигура, идеальный маникюр или дорогое платья от известного дизайнера – залог твоей уверенности. Чтобы купаться в мужском внимании и быть роковой соблазнительницей или неприступной красоткой, совсем не обязательно обладать внешностью «Мисс мира». Мы откроем тебе секрет: залог внутренней уверенности кроется в твоих биологических часах, работа которых напрямую связана с гормональным фоном. Слаженный механизм внутри твоего организма, несомненно, отражается снаружи. Незаменимой помощницей в женских делах станет для тебя специальный женский витаминно-минеральный комплекс Цикловита®. Он разработан с учетом всех потребностей нашего организма и в каждую фазу цикла обеспечивает его необходимыми в данный момент витаминами и минералами, мягко и бережно поддерживая естественный баланс гормональной системы. Цикловита® помогает всегда быть уверенной в собственной красоте и привлекательности! А тот самый уникальный «запах женщины» не позволит тебе остаться незамеченной для мужчин.