Советы
Меняем халат на пеньюар: как снова влюбить в себя мужа!
Советы
Уроки соблазнения: парфмерный гардероб
Советы
Править нельзя подчиниться! Где ставить запятую?
Советы
Как удержать мужчину своей мечты
Советы
Милые бранятся — только тешатся
Советы
Как стать идеальной любовницей для своего мужчины?
Советы
Как рассказать ему о своих желаниях?
Советы
Искусство принимать подарки
Советы
Гид по вашему оргазму
Советы
Все, что нужно знать о мужских страхах, чтобы ими управлять
Советы
Девушка мечты? Это про меня.
Советы
7 правил для идеального первого свидания
Советы
Как влюбить в себя мужчину, или Уроки соблазна, которые смогут заставить мужчину думать только о тебе
Советы
Как познакомиться с мужчиной мечты?
Советы
Пять правил искусного соблазнения
Советы
Как раскрыть женскую сексуальность?

Советы Как раскрыть женскую сексуальность?

Наверняка у каждой женщины есть подруга, знакомая или просто коллега, которая не выделяется особой красотой или женскими формами, и волосы вроде тонкие, да и ноги не как у модели, однако она пользуется невероятной популярностью у мужчин. И каждая из нас задается вопросом: а в чем же ее секрет? Ответ прост: магия сексуальности.

Сексуальность — это не яркий макияж и высокие шпильки, это даже не красная помада на губах (хотя в интимной обстановке в спальне эти хитрости иногда творят чудеса). Сексуальность — это особый магнетизм женщины, который, подобно феромонам, уловим, но необъясним. Сексуальность проявляется во всем: от особого запаха женщины, который привлекает мужчин и зависит от правильного баланса гормонов, до того, как женщина говорит, двигается, жестикулирует, одевается, держит себя в обществе мужчин.

Чтобы быть привлекательной и желанной, совершенно не обязательно иметь идеальную внешность: обладать кукольными чертами лица, роскошной гривой длинных волос и точеной фигурой. Все работает по-другому, будь уверена.

Нам, женщинам, в потоке современной повседневной жизни, когда каждая минута на счету, порой приходится «отключать» свою сексуальность, мы должны выживать в мире мужчин, доказывать им свой профессионализм и играть роль сильных женщин. Так женщины превращаются в «мужчин в юбках». Естественно, что в такой ситуации их внутренняя сексуальность и не подумает проявиться. Мир перевернулся, и, к сожалению, потом, оказываясь на романтическом свидании, женщины удивляются, почему мужчина не смотрит так, как им хотелось бы, почему не звонит и не пишет, почему не добивается и не падает к их ногам с предложением руки и сердца. Все дело в «закрытой сексуальности».

Давай рассмотрим несколько примеров, как проявить в себе истинную женскую сексуальность.

  1. Раскрыть сексуальность в себе сможет каждая женщина. Главное — это видеть свои сильные стороны и использовать их. Сделай простое упражнение: запиши на листке бумаги пять своих достоинств, которыми ты гордишься. Это может быть все что угодно — острые коленки или хватка бизнес-вумен. Главное, что это — твоя особенность, другой такой в мире нет, ты уникальна. Постарайся пару дней развивать или холить свои достоинства, и ты увидишь, как мир сдвинется с мертвой точки тебе навстречу.

  2. Уверенность в себе — первый шаг к сексуальности. Мужчины, как хищники, сразу видят в женщине страх и теряют к ней интерес. Играй! Любовные игры — это не менее увлекательный процесс, чем просмотр «Игры престолов». Проявляй интерес к мужчинам, не забывай о желании им нравиться, быть объектом их желаний.

  3. Ты когда-нибудь задумывалась, почему мужчин так привлекают женщины на каблуках? Ответ очень прост: все дело в походке, которая моментально меняется, стоит тебе обуть классические туфли-лодочки. Основные правила — не семени ногами и не делай гигантских шагов, выбери свой собственный темп и следуй ему. Старайся не ступать тяжело — вспомни о легкой походке, которой в фильме «Служебный роман» секретарша Верочка учила Людмилу Прокофьевну. «От бедра!» — говорила она и была права. Также тренируй осанку — ровная спина, расправленные плечи будут говорить за тебя о твоей уверенности в себе.

  4. «Я влюбился в нее с первого взгляда, но так же быстро разлюбил, стоило ей начать говорить…» — ночной кошмар любой женщины. Конечно же, есть доля очарования и шарма у девушек, находящихся в образе классической блондинки, но вспомни, как в известной арабской сказке «1000 и одна ночь» царь не смог устоять перед чарами Шахерезады, умелой рассказчицы сказок.

  5. Не сравнивай себя с другими — это все равно что расстреливать свою уверенность в прицел. Ты неповторима — это главное.

  6. Флиртуй! У нас, женщин, это в крови — так мы проявляем свою сексуальность, и не нужно этого стесняться. Даже если ты находишься сейчас в отношениях, то легкий флирт на работе, на улице или в кафе лишь укрепит твою самооценку и зарядит тебя энергией на целый день.

  7. Заботься о своем здоровье. Как бы ни было тяжело вставать с дивана и идти на спорт — в зал или на пробежку, мы знаем, что это колоссальный вклад в здоровое будущее. Следи за питанием, потребляй больше овощей и фруктов, меньше углеводов, фастфуда и алкоголя.

  8. Мы раскроем тебе еще один секрет женской сексуальности — правильный баланс гормонов, который меняется под действием внутренних биологических часов. Менструальный цикл — ключевой индикатор этого процесса. Но если цикл слишком длинный или слишком короткий, если тебе знакомы ПМС или «цветение» лица перед «женскими» днями, то сигналы твоего тела (запах, движения и др.) будут менее привлекательными для противоположного пола. Сегодня наука шагнула далеко вперед, поэтому не спеши покупать духи с феромонами. У тебя есть возможность решить этот вопрос естественным путем. Обрати внимание на двухфазный витаминно-минеральный комплекс Цикловита®, который не имеет аналогов по своему составу и принципу действия*. Это негормональный комплекс, который помогает нам, девушкам и женщинам, позаботиться о балансе «женских гормонов» и снизить вероятность возникновения функциональных нарушений менструального цикла.

Никогда не забывай: ты уникальная, неповторимая и особенная. Полюби себя такой, какая ты есть. Ведь в этом главный секрет сексуальности. Мужчин притягивают женщины, рядом с которыми они чувствуют себя победителями, завоевавшими лучшую из лучших

*патент на изобретение №2443422